Käsekuchen aus Quark im Ofen, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Сырники из творога в духовке, рецепт с фото пошагово

Eine Zeit, die ich nicht liebte Quark, weiß gar nicht, was mich damals fand, aber in unserem Menü Käse Aufläufe, Soufflés oder einfach nur Pfannkuchen mit dieser Füllung ist es viel weniger. Obwohl ich wusste, dass meine kulinarischen Launen in keiner Weise sollte keinen Einfluss auf die anderen Mitglieder meiner Familie, aber manchmal musste ich sich buchstäblich zwingen, bereiten die eine oder andere Gericht aus Quark.

Und ich lief zu meiner Mutter unterhalten, und Sie hat mich ernährt unglaublich lecker сырниками, die im Backofen gebacken. Ich habe nicht einmal bemerkt, wie mit dem Tee, das Gespräch das scheißzeug eingeatmet ganzen Teller leckeren Käsekuchen. Und als Sie sah, was Mama auf den Tisch stellt eine neue portion vkusnyashek, dann interessiert, was es für leckere Kekse. Oh, wie ich mochte solche Käsekuchen aus Quark im Ofen, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt, wahrscheinlich bin ich einfach nicht wissen, wie früher zu Kochen Quark richtig, und daher ist es mir nicht gefielen Quark, Aufläufe. Noch können Sie Kochen diese leckere und gesunde Käsekuchen im Ofen mit Grie? Brei.

Meine Mutter erzählte das Rezept, hat ein paar Geheimnisse, wie man die Fladen aus Quark noch besser schmeckt. Es stellt sich heraus, eine entscheidende Rolle in den Geschmack von hausgemachten Käsekuchen spielt die Qualität des Quarks (das ist, warum Sie bei mir nicht erwiesen!). Wenn Sie gekauft haben Feuchte Quark, сырнички gelingen непропеченными, und um dies zu vermeiden, müssen zu legen, den Quark in ein mulltuch und legte unter Presse auf ein paar Stunden, um aus ihm herauskam zusätzliche Flüssigkeit. Und wenn die gekaufte Quark trocken wird, dann in сырниках Klumpen werden, also bevor Sie etwas tun творожное den Teig, fügen Sie in Quark ein Löffel sauerrahm oder Joghurt.

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Творожное der Teig ist sehr einfach zu tun: einfach kneten alle Zutaten, um Kekse bekannt waren duftend, Sie können hinzufügen, Vanillin, Zimt, Kaffee-Extrakt oder Trockenfrüchte.

Backen Quark in Formen oder einfach auf Pergament.

Aus der angegebenen Rezeptur kommt 10 -12 Stk.

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Zutaten:

– Hüttenkäse (Fettgehalt 9-12%) – 400 gr.,

– Hühnerei (am besten hausgemacht, große) – 2 Stück

– Weizenmehl vs – 4 El. L.,

– Sand Zucker – 3-4 El. L.,

– Backpulver – 1 TL

– Vanillin (Vanille-Zucker) – nach Geschmack.


Zubereitung

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Перетираем Ricotta durch ein Sieb, damit Sie homogen und sanft. Ich habe es nicht getan, so wie hausgemachtes Quark, Fett.

Dann geben Sie den Hüttenkäse in eine Menge Eier.

Fügen Sie den Zucker und mischen uns direkt mit der Hand, alle Klümpchen reibt mit den Fingern.

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Jetzt Gießen Sie die trockenen Zutaten wie Vanillin und Backpulver, dann die Teile Gießen Sie das gesiebte Mehl.

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Ordentlich kneten weiche творожное Teig und geben ihm eine Pause von 15-20 Minuten, um das Mehl gab Ihr Gluten, und die Masse wurde elastischer.

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Dann bilden die kleinen Quark-Birnen. Wenn keine Silikon Formen, dann legte Sie einfach auf Pergament und etwas darauf legen und beschweren, um Sie schön zu arrangieren.

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Backen unser Gericht im Voraus betriebswarmem bis 180 Grad Backofen für etwa 40 Minuten.

Wenn der Käsekuchen aus Quark im Ofen gebräunt, verteilt auf einem Teller, nach Belieben mit Puderzucker oder Kokosflocken. Bereiten Sie solche Käsekuchen, wir hoffen, unser Schritt für Schritt Rezept mit Foto, das Sie verständlich ist. In der Pfanne können Sie Kochen, so lecker Käsekuchen aus Quark mit Erdbeeren.

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Guten Appetit!


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