Kartoffel-Roulade mit Hackfleisch im Ofen, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Картофельный рулет с фаршем в духовке, рецепт с фото пошагово

Wenn Sie Kochen das Original, herzhaft, aber gleichzeitig einfaches Gericht, das vielleicht eine der besten Möglichkeiten, wird es Kartoffel-Hackbraten. Nach Geschmack kann er Sie daran erinnern Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln im Ofen, sieht aber viel interessanter. Kochen Rollen zu erweitern erfordert keine besonderen kulinarischen Fähigkeiten, aber erfordert die Investition von Zeit, weil es aus mehreren einfachen Prozessen.

Tolle Idee – wickeln Kartoffeln in den Teig Fleischfüllung – ermöglicht das Kochen sehr leckeres Gericht, das wir servieren zum Mittag-als das grundlegende für die ganze Familie oder, wie eine heiße vorspeise auf den festlichen Tisch. Hackfleisch zubereiten kann aus jedem Fleisch, das auf der Hand, aber die leckersten Hackfleisch sortiert – gemischt aus verschiedenen Sorten Fleisch. Dass er nicht mehr saftig und aromatisch, dazu ist das пассерованный Zwiebeln, Knoblauch und verschiedene Gewürze.

Nach Belieben die Füllung können Sie fügen Sie ein wenig gehackte Tomaten und Früchte мелкорубленую Grünzeug, Käse Hartweizen, auf einer feinen reibe zerkleinert.

Ueber kartoffelteig zubereitet, ist zu beachten, dass gerade in Kartoffelpüree Mehl hinzufügen müssen nur ganz wenig, sonst wird es zäh. Nachdem die Kartoffel-Roulade mit Hackfleisch gebildet wird, können Sie streuen Samen auf einem Sesam-Brötchen und Backen. Aber mehr über den Prozess der Bildung von Kartoffel-Rollen zu erweitern mit Hackfleisch und Kochen Sie es im Backofen besser sehen in unserem Rezept mit Foto, wo alles Schritt für Schritt beschrieben und übersichtlich.

Картофельный рулет с фаршем в духовке, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– die Knollen von Kartoffeln – 800 G,

– Eier – 2 Stk.,

– Weizenmehl v. – 5-Kalender. L.,

– Hackfleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch) – 500 G

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– fein gemahlenen Salz, Gewürze, frische Kräuter,

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.

Zubereitung

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Geschälte Zwiebel меленько шинкуем und пассеруем auf vorgeheizten Pfanne mit öl, bis Sie ein wenig Braun nicht braucht.

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Dann legen Sie das Hackfleisch in die Pfanne und braten ihn fast bis zur Bereitschaft, um es wechselte die Farbe. Fügen Sie Salz und Ihre Lieblings-Gewürze, sowie мелкорубленую grün.

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Geschälte Kartoffeln gekocht in leicht gesalzenem Wasser und Kochen Sie daraus ein Püree.

Sobald das Püree etwas abkühlen lassen, hinzufügen, um die Eier und das Mehl. (Tipp: wenn Sie in ein paar Esslöffel Püree Milch, dann wird es lecker und zart).

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Die abgekühlte Kartoffel-Masse gleichmäßig verteilt auf ein Backblech, das vorher выстелем промазанным geölt Pergament.

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Über die Kartoffeln legen und die Füllung aus Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen.

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Wickeln Sie die Kartoffeln in Rulet, drückt seine Hände und ordentlich защипываем Rand.

Schmiert das Produkt mit einem Eigelb bestreichen, nach Wunsch bestreuen Sesam Samen.

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Backen Sie ihn in heißem bis zu 180 °C etwa 30-40 Minuten.

Gekühlte Roulade servieren auf dem Esstisch.

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Guten Appetit!

Versuchen Sie es zu Kochen Hackbraten aus Hackfleisch ist sehr lecker.


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