Kekse mit Marmelade und geriebenem Teig von oben, ein Rezept mit Foto

Печенье с вареньем и тёртым тестом сверху, рецепт с фото

Sehr lecker erhalten, Kekse mit Marmelade und geriebenem Teig von oben. Rezept mit Foto, die Sie leicht und einfach Kochen ein klassisches Dessert zum Tee wird nachfolgend beschrieben. Das fertige Gebäck kann in Portionen schneiden oder servieren als ganze Sand Kuchen. Die Kekse können bei Raumtemperatur gelagert in einer geschlossenen Box für etwa eine Woche. Sie können auch Kochen und diese shortbread Kekse für Kinder.

Marmelade kann jeder, versuchen Sie, mit orange oder Zitrone, es ist unglaublich lecker!

Für die Zubereitung brauchen Sie etwa 45 Minuten, aus den angegebenen Zutaten 10 Portionen bekommen.

Zutaten:

– Weizenmehl – 330 gr.;

– Backpulver – 3 gr.;

– Butter – 200 gr.;

– Zucker – 200 gr.;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Zitronen-Marmelade – 150 gr.;

– Zimt gemahlen – 5 gr.;

– Salz.

Zubereitung

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Abmessen Mehl, просеиваем, mischen mit пекарским Pulver und einer kleinen Prise feinem Salz.

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In einer Schüssel mit dem Mehl fügen große Würfel geschnittene kalte Butter. Rezept für Low-Budget-statt Margarine Butter verwendet werden kann, erhalten auch lecker.

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Dann brechen Sie in einer Schüssel ein großes ei oder zwei kleine.

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Legen Sie das Mehl mit Butter und ei auf dem Brett, zuerst hacken Sie einer breiten Masse mit einem Messer.

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Dann fügen Sie den feinen Kristallzucker, Produkte mischen mit den Händen, schnell kneten den Teig.

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Unten rollt Wurst aus dem Teig und teilen sich in zwei Teile. Teil, konzipiert für die Obere Schicht, muss ein bisschen mehr sein, entfernen Sie in den Gefrierschrank. Legen Sie das zweite Stück in den Kühlschrank für 20 Minuten.

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Pergament schmieren raffiniertem Pflanzenöl. Ein Stück Teig aus dem Kühlteil Rollen in eine rechteckige Schicht einer Dicke von 0.7-1 Zentimeter.

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Verschmiert Zitronen-Konfitüre auf dem Teig in einer dünnen Schicht.

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Teil der Teig aus dem Gefrierschrank reiben auf einer groben reibe.

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Legen Sie das Papier mit dem Kuchen auf ein Backblech, bestreuen Top mit geriebenem Teig.

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Припудриваем gemahlener Zimt, senden Sie das Backblech auf die mittlere Ebene Backofen, vorgeheizten bis 170 Grad Celsius. Ich bin sicher, Sie genießen und diese Haferkekse ohne Mehl, Eier und öl.

20 Minuten Backen, остужаем auf dem Gitter.

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Gekühlt Kuchen in Quadrate, Rauten oder Rechtecke. Speichern Sie in luftdicht verschlossenen Box.

Guten Appetit!


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