Kekse Rosetten

Печенье розочки

Der Frühling kommt, alles um sich herum schmilzt, beginnen und blühen die ersten Blätter. So wollen schnell raus aus dem Winterschlaf und genießen Sie die hellen Farben des kommenden Frühlings. Ich, um nicht lange warten, beschlossen, sich selbst zu gefallen und lieben, zu Kochen Kekse Rosetten. Sie sind leicht und einfach. Sie müssen nur nehmen:

– eine Tasse Mehl,

– eine Tasse Zucker,

– 4 Eier,

– Backpulver – Packung.

Zubereitung

Печенье розочки

Alle Produkte sind bereit, beginnen.

Печенье розочки

Zuerst schlagen Sie den Zucker zusammen mit den Eiern vor der Bildung von weißen Schaum. Dann fügen Sie die Backpulver und gut mischen.

Печенье розочки

Jetzt auf der Warteliste Mehl, fügen Sie allmählich, um den Teig gut durchkneten. Alle der Teig fertig. Vergessen Sie nicht, heizen Sie den Backofen auf 180 Grad und ein Backblech schmieren Butter.

Печенье розочки

Jetzt verteilen die Fladen auf dem Backblech, den Teig Gießen ein wenig, sonst während der Zubereitung Sie an Größe zunehmen, und wir brauchen, um eine Menge von kleinen Kugeln. Insgesamt wurden 6 bei mir. Und es ist nicht notwendig, dann werden andere Portionen.

Печенье розочки

Fünf Minuten-sieben Backen Fladenbrot im Ofen nehmen Sie, sofort Dress up Stoff-Handschuhe und schnell beginnen stapeln der Kugeln Rosetten. Wenn Sie sich nicht beeilen, Tortillas zastynut, und Falten Sie Sie schon nicht funktionieren. Ich habe drei Blütenblättern auf jede Rosette. Es kann mehr sein, es hängt nur von Ihrem Wunsch.

Печенье розочки

Alle Kekse die Rosen fertig, können Sie ihn servieren mit Tee, Kaffee oder Kompott. Mit dem kommenden Frühling!


Schreibe einen Kommentar