Kokos-Kekse, weiche belgische: Rezept

Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

Oft Kochen Sie etwas leckeres in deiner Küche treibt uns der nachtisch, naschwerk, gekauft im laden oder Backstube. Einmal vor und ich bereiten das weiche belgische Kekse mit Kokosflocken, wie im laden. Wandelte die ganze kulinarische Welt zu finden, das richtige Rezept, und begann meine Experimente mit den Proportionen. Es gibt keine Arbeit! Aber nach mehreren erfolglosen, aber durchaus leckeren versuche, das Rezept mit ausgewogenen Proportionen gefunden wurde. Bekommen, was du wolltest – zart und ätherisch, voller Mund Kokos belgische Kekse knusprig außen, weich im inneren. Probieren Sie es aus und Kochen Sie es, ich bin sicher, Sie genießen! Aus der angegebenen Menge der Zutaten erhalten 15-17 Stück.

Mit Kokosflocken oder Kokosmilch zubereitet sehr viele leckere Desserts: das Crêpes und Smoothies und Süßigkeiten…

Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

Zutaten:

– Kokos klein – 60+10 G,

– Butter – 90 G,

– Mehl Bäckerei – 120 G

– Puderzucker – 2 El.

– Eier – 1 große,

– Backpulver – 1 TL.


Zubereitung

Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

Aktivieren und Backofen erhitzen bis 190С.

Weiche bei Raumtemperatur Butter und Puderzucker in die Schüssel legen oder das Glas des Mischers. Fügen Sie den Vanillezucker oder-Extrakt, wenn der Puder enthält Vanillin.

Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

Schlagen Sie mit einem Mixer 1 Minute bis zur Homogenität.

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Brechen Sie das ei und fügen Sie geschlagen Butter mit Puderzucker bestäuben. Noch einmal die Rührbesen zum schlagen von ei-Sahne-Masse für 1 Minute bei geringer Leistung. Das Endergebnis ist eine artenreiche Mischung aus gesättigten Creme-Farben.

Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

In ein Glas mit Schlagsahne Zutaten hinzufügen grundlegende portion Kokosflocken (60 G). Es ist sehr wichtig, dass der Staub war flach, weiß und duftend. Alles mischen und lassen 10 Minuten für размокания Kokosflocken.

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Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

Nach 10 Minuten für die Bequemlichkeit der die resultierende Masse Verschiebung in eine Schüssel geben. Mehl, gesiebt durch ein Sieb und gemischt mit Backpulver, fügen Sie in kleinen Portionen in eine Schüssel geben. In dieser Phase zum mischen passen normale Stecker.

Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

Infolge der Teig für die Plätzchen bekommen eine weiche, feucht und teigig.

Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

Trockene Hände streuen Sie ein wenig Mehl und beenden вымешивание Biskuit-Kokos-Test. Brötchen in den Kühlschrank für 10 Minuten.

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Hände in Mehl oder in dünnen Vinyl-Handschuhen bilden kleine Kugeln. Der vorgeschlagene Satz von Produkten erhalten 15-17 Rohlinge für Plätzchen.

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Backblech oder Auflaufform lag ein Papier und ein wenig Mehl streuen. Jedes приплюснутый Ball mit einer Seite eintauchen in eine Schale mit Kokosflocken. Kekse ordnen Sie in einiger Entfernung voneinander.

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Backen Sie die ersten 2 Minuten bei der ersten Temperatur 190С , dann innerhalb von 10 Minuten bei niedriger Temperatur – 170С. Jeder Backofen backt anders. Deshalb ist die genaue Backzeit ist schwer zu bestimmen. Aber wenn das Gebäck aufgegangen ist, in der Größe zu erhöhen, wird die Oberfläche eine goldgelbe und dunkler Kokos – Kekse genau fertig. Die Hauptsache – nicht zu übertreiben Kuchen im heißen Ofen.

Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

Fertige Kekse mit Kokosflocken verlagern auf die hölzerne Oberfläche und abkühlen lassen. Kuchen kann auf die Verkostung servieren, sowohl in warm als auch in der gekühlten Form.

Кокосовое печенье, мягкое бельгийское: рецепт

So sieht die Kokos-Leckerli-lauerer – unter der knusprigen Kokos-Kruste zartes Fruchtfleisch.

Belgisches Gebäck verschieben in die Dose für die Aufbewahrung von Konfekt mit Deckel. Dann das Gebäck bleibt zart, weich und sehr aromatisch. Guten Appetit und ein frohes Teetrinken!

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