Kompott aus Birnen für den Winter, ein Rezept für 3 Liter-Dose ohne Sterilisation

Компот из груш на зиму, рецепт на 3 литровую банку без стерилизации

Bereiten Sie ein leckeres und erfrischendes Kompott aus Birnen für den Winter, das Rezept ist für 3 Liter-Dose, und bereitet sich ein Getränk ohne Sterilisation. Dieses Kompott wird nicht nur ein leckeres Getränk, sondern auch ein Dessert. Birnenscheiben haltbar gemacht kann es als Füllung für die unterschiedlichen Backen.

Auf die Zubereitung von Kompott 2 Stunden raus, und das Rezept ist für 3 Liter-Dose Kompott aus Birnen.

Also, Kochen Kompott aus Birnen für den Winter.

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Zutaten:

– Birnen – 1,3 kg;

– Zucker – 150g;

– Wasser – 2,5 L;

– Zitronensäure – 3 G.

So können Sie sich vorbereiten Kompott aus Birnen und Aronia.

Zubereitung

Bieten für das Kompott aus Birnen für den Winter nur qualitativ hochwertige Früchte. Die Früchte müssen genügend fest und saftig. Aus weichen und überreif Birnen Kompott nicht tun – in der Bank Sie werden weich. Weiter Spülen Sie die Früchte mit kaltem Wasser und trocknen Sie mit einem Handtuch.

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Die Birnen in Viertel schneiden. So viel leichter schneiden seed Tasche und fruchtstiele, wobei der Abfall wird nicht so viel. Überprüfen Sie das Fruchtfleisch der Birnen auf das Vorhandensein von Defekten, sollte es nicht zu weich oder verwöhnt.

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Alles Scheiben schneiden, Sie sollten Dünn genug sein. So, der Sirup besser absorbiert den Geschmack von Birnen und Kompott wird noch reicher.

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Birnen Deich in die Dose legen, die im Voraus sterilisieren. Geschnittenes Obst in den Behälter Gießen bis zur Hälfte. Wenn Sie wollen, bekommen konzentrierte Kompott aus Birnen, der dann mit Wasser verdünnt, können Sie füllen Sie die Dose Birnen auf drei Viertel.

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Füllen Sie die Birnen mit kochendem Wasser, so dass Sie vollständig mit Wasser bedeckt, aber nicht bis zum Flaschenhals der Dose. Deckel mit Glas-Deckel und geben Sie stehen seit 15 Minuten.

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Weiter Kochen den Sirup. Verschmelzen Wasser, in dem standen die Birnen in die Pfanne. Fügen Sie das restliche Wasser, Zucker und Zitronensäure. Bei mittlerer Hitze bringen Sie alles zum Kochen bringen und ständig stir, bis der Zucker vollständig auflöst. Ein paar Minuten Kochen Sirup und schalten. Sie können und normalen Zucker im Rezept, aber der Zucker löst sich schneller, und ein Kompott entsteht ein mehr transparent.

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Heißen Sirup Gießen Sie in die Dose und schließen Sie die sterilisierten Deckel. Die, ergibt sich nicht, ob das Kompott aus der Dose. Wenn die Bank gut eingerollt, legte es auf eine Decke mit dem Deckel nach unten und Verpackung. Halten Sie in diesem Zustand abkühlen, und dann tauschen Sie an einem kühlen Ort für die Lagerung. Kompott aus Birnen für den Winter bereit. Kompott nach diesem Rezept Kochen kann gespeichert werden 1 Jahr, für längere Haltbarkeit – Sie müssen eine zusätzliche Sterilisation von bereits geschlossenen Dosen. Ebenso empfehlen wir, Sie Kochen Marmelade aus Birnen für den Winter.


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