Kuchen aus Fladenbrot mit Hackfleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto

Пирог из лаваша с фаршем в духовке, рецепт с фото

Ich habe einmal versucht zu Kochen Pita-Kuchen mit Käse – sehr lecker. Aber sofort kam der Gedanke machen über eine herzhafte Variante Kuchen, heute um Ihre Aufmerksamkeit – Kuchen aus Fladenbrot mit Hackfleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto ich zog zur Veranschaulichung, um Sie unmittelbar erlebten Einfachheit des Prozesses. Dieser Kuchen nun bei mir in der Familie hat eine Besondere Bedeutung, seine lieben und verwandten und Gäste, und auch diejenigen, die sehr viel beobachten Ihre Figur und Ernährung. Eigentlich in einem Kuchen nichts Fett und schädliches, es sei denn, bei meiner Version Hackfleisch vom Schwein und von der Pute, Sie können die leichtere Variante nehmen – das Huhn oder Reine Pute. Schauen Sie auch dieses Rezept mit Foto-Torte mit Hackfleisch Blätterteig.

Пирог из лаваша с фаршем в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Pita – 1 Verpackung.,

– Hackfleisch – 600 gr.,

– Tomaten – 2 Stk.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– süße Paprika – 2 Stk.,

– Greens – nach Geschmack,

– Eier – 2 Stk.,

– saure Sahne – 4 El. L.,

– Sesam – 1 El. L.,

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack,

– Pflanzenöl – 30 ml

– trockene Knoblauch – 1 El. L.


Zubereitung

Пирог из лаваша с фаршем в духовке, рецепт с фото

Als erstes bereiten Sie das Hackfleisch – Hauptausgabe, mit Ihren eigenen Händen zubereitet, in der Priorität. Auch, auf Wunsch, Hackfleisch zu nehmen, kombiniert oder nicht. Nehmen толстостенную Topf oder Pfanne, erwärmen auf dem Herd, Gießen Sie das öl. Gießen Sie in die heiße Kapazität Hackfleisch, braten Sie fünf Minuten. Nur drei Minuten später fügen Sie die gehackte gewürfelte Zwiebel Essen.

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Hinterher waschen und reinigen Sie die Paprika, Tomaten und Kräuter. Schneiden Sie Gemüse in Würfel schneiden, Kräuter hacken. Kräuter kann man nehmen, die Ihnen näher liegt, Koriander, Petersilie, Dill. Rühren Sie die Zutaten, fügen Sie die Gewürze – Salz, Pfeffer, trockenen Knoblauch, auf Wunsch fügen Sie weitere Gewürze nach Ihrem Geschmack. Kochen Sie fünf bis sieben Minuten.

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In einer Schüssel die zwei Eier und die saure Sahne – das wird die Füllung für den Kuchen – auf Wunsch fügen Sie die Stücke von Adyghe Käse, oder Späne festen.

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Nehmen Pita-Brot, wenn er in der Verpackung mit einem langen Blatt, aufgeteilt in drei gleiche Hälften. Auf jedes Stück Pita Gießen Sie ein Drittel der Hackfleisch. Roulade zusammenbinden. Antun mit drei Werkstücken.

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Form промаслить und schalten Sie den Ofen – 180 Grad. Lag ein Pita-Brötchen in Form, vorzugsweise in einem Kreis, wie auf dem Foto abgebildet. Sie können auch Kochen Pasteten aus Fladenbrot mit Hackfleisch.

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Gießen Sie die Füllung der Torte bestreichen und mit Sesam und einer Prise trockenem Knoblauch. Backen 20 Minuten.

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Heiß auf den Tisch bringen.

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Guten Appetit!

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