Kuchen „Ginger“, das Rezept zu Hause: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Süße Kuchen immer geliebt in meiner Familie, Mann ich habe einen süßen zahn. Und wenn wir waren Kinder, das Backen von Kuchen war einfach meine Notwendigkeit. Ich Backe Kuchen für Geburtstage seiner Familie, Plus gibt es verschiedene Feste bei den Kindern in der Schule und dann Backe ich auch und gebe Kiddies Kuchen in den Kindergarten und in die Schule. Manchmal habe ich andere Mütter auch Kuchen gekauft, da Sie selbst wahrscheinlich keine Zeit finden zum Backen, Sie arbeiten. Und ich bin Hausfrau, so kann ich immer Zeit, was zu Backen leckere und wahnsinnig leckeren Kuchen. Eine der beliebtesten, Lieblings Kuchen in meiner Familie ist der berühmte Kuchen «Ginger» und ich habe ein Rezept zu Hause. Ich speziell vorbereitet Schritt für Schritt Rezept mit Foto, so dass Sie leicht Kochen genau das gleiche.

Dieser Kuchen ist aromatisch, schön durch die Form, durch die Farbe sehr hell, mit einem rötlichen Farbton. Und Geschmack hat er einfach magisch, Karamell-Honig. Kekse bekannt gehen мягонькими und wunderbar sind von jedem hergestellten Creme. In diesem Fall schlage ich eine Creme auf der Basis von Kondensmilch. Ich rate allen die Aufmerksamkeit auf mein Rezept!

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Zutaten für den Teig:

– Weizen-Mehl – 2 Tassen,

– Zucker – 1 Tasse,

– Honig – 40-50 Gramm,

– Butter – 100 Gramm

– Backpulver – 2 чайн. L.,

– Huhn ei – 2 Stk.,

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Für die Füllung:

– Butter – 300 Gramm

– gekochte Kondensmilch – 300 Gramm

– saure Sahne fettig – 300 Gramm.


Zubereitung

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Растапливаю öl und mische es mit einem halben Zucker. Растапливаю auf einer ruhigen, köcheln lassen.

READ  Wie man kocht Kartoffel Kuchen aus Keksen

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Nehme vom Herd und fügen Sie den flüssigen Honig, помешиваю.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Всыпаю Backpulver, ein paar mal vermische.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Setzen Sie auf Feuer Kochen, die Masse wird Schäumen und steigen – es ist eine normale Reaktion für Soda.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Увариваю den Teig auf dem Feuer, bis es dunkel wird-Karamell Farbton. Dies wird die Farbe der künftigen Kuchen für «Ginger». Eier взбиваю mit der zweiten Hälfte der restlichen Kristallzucker bis zur Bildung einer weißen Flüssigkeit mit Blasen. Вливаю Sahne-Masse in den Teig.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Всыпаю genau die Hälfte der Norm мучки, прогреваю den Teig auf dem Feuer, als wäre ich es. Nach ein paar Minuten ziehe mit der Platte.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Bekomme mäßig steifen Teig, die noch einem Esslöffel umrühren.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Досыпаю Rest, dann arbeite mit sauberen Händen und вымешиваю enge, Plastik-Teig.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Aus dem Teig Teigstücke fein, berechne die Kugeln von Ihnen. Nudelholz раскатываю alle Kugeln, bekomme ich die feinen Kuchen. Um Kekse bekannt kam eben, schnitze Sie mit einem Teller und die Schnitzel ordentlich beiseite.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Jede Backe Kuchen in einem heißen Ofen. Nach der Zeit einen Kuchen gebacken 45-60 Sekunden. Wenn der Backofen прогрета auf 190-200 ° C, dann sofort Kekse bekannt durch gebacken, angesichts der Tatsache, dass Sie Dünn. Ist das Ergebnis стопочка üppigen und мягоньких Kuchen. Solche пузыристые, kurvige Sie durch das Backpulver im Teig. Die Reste des Teigs, die ich habe ergeben sich aus der Beschneidung Kuchen, ich Backe auch in духовочке, Speichere, um später zu verwenden.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Das öl, das sich in dem Raum eine weiche, взбиваю mit Kondensmilch, dann lege eine Dicke, fetthaltige Creme (Sie können die Homepage und den Shop) und взбиваю wieder auf langsamen Drehzahlen mit Hilfe der Küchenmaschine.

READ  Torte aus Pfannkuchen mit sauerrahm, Rezept mit Foto

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Bekomme eine köstliche Creme, die gut imprägniert alle Kuchen Kuchen.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Mantel sorgfältig (eine Dicke Schicht) jedes Cookie Monster süßen Creme, Kuchen „Ginger“ ist fast fertig.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Aus den gebackenen Resten von Teig, gerieben auf einer reibe, mache Pulver für Kuchen, bedecken Sie den Kuchen Krümel von allen Seiten. Пропитываю resultierende „Ginger“ ein paar Stunden, und dann gebe ich auf den Tisch.

Торт "Рыжик", рецепт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Bon Appetite!

Und noch finden Sie das Rezept mit Foto-Kuchen „Ginger“ mit sauerrahm.


Schreibe einen Kommentar