Kuchen «Ginger», ein klassisches Rezept, Schritt für Schritt mit Fotos

Торт «Рыжик», классический рецепт, пошагово с фото

Liebe eine glückliche kindheit erinnern, mit dem Geruch von Mutter vkusnyashek. In den Geschäften in der Zeit besonders ich hatte keine Wahl, also am Wochenende und an den Feiertagen auf uns wartete die nächste наивкуснейший Kuchen oder Torte in Muttis Ausführung. Alle Rezepte wurden Marken, immer etwas besonderes und es ging perfekt. Aber wohl am Liebsten war Honey, oder wie nannte seine Mutter – Kuchen «Ginger». Ich bereitete ein klassisches Rezept, das Schritt für Schritt hilft es zu Backen und Sie, und das Foto wird in der Hilfe. Honig-Aroma, die feinen Kuchen, die Creme auf сгущенке – ein klassisches Rezept solche häuslichen und köstliche leckereien. Ich natürlich schrieb seine von Ihrer Mutter ein Notizbuch, und jetzt selbst sehr oft Backe Lieblings-Kuchen «Ginger» bei Familienfeiern.

Rezept ist schon sehr viele Jahre, aber der Geschmack ist nach wie vor funktioniert genial. Hauptsache, für die Zubereitung von Kuchen, qualitativ hochwertige Zutaten, denn in der Sowjetzeit Produkte, die gleichen öl und Kondensmilch, waren von ausgezeichneter Qualität und nie im Stich gelassen. Und voi heute kann man stolpern und auf die Fälschung, dann das Ergebnis vielleicht nicht ganz so, wie ich möchte.

Also, für die Zubereitung von Kuchen «Ginger» benötigen:

Für den Kuchen:

– 220 G Zucker,

– 100 G Butter,

– 2 El Honig,

– 2 Stück Eier,

– 1 Teelöffel Backpulver,

– 450-500 G Mehl.

Für die Creme:

– 250 G Butter,

– 1 Dose Kondensmilch.

Zubereitung

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1. In Glas-Schüssel legen Sie die Butter, Zucker und Honig.

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2. In einer anderen Schüssel brechen zwei Eier und ein wenig взбалтываем vilochkoj.

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3. Im Wasserbad Aufwärmen beginnen Butter, Zucker und Honig, bis der Zustand der flüssigen Masse. Dass der Prozess ging schneller, ständig stir.

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4. Dann Gießen Sie in die resultierende flüssige Mischung aus geschlagenen Eiern. Keine Sorge, dass Sie aufgerollt. Schnell genug rühren alle Inhalte der Schüsseln.

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5. Erhitzt und stir Mischung weiter, bis der Zucker vollständig gelöst ist.

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6. Es ist Zeit, Backpulver hinzufügen. Das löschen von Essig oder in irgendeiner anderen Art und Weise Sie Sie nicht brauchen. Nach der Zugabe von Soda-Mischung aktiv Schäumen, stir Ihr noch ein paar Minuten.

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7. Wenn die Schaumbildung zu Ende, die Mischung deutlich aufhellen. Entfernen Sie aus dem Wasserbad.

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8. In kleinen Portionen beginnen das gesiebte Mehl hinzufügen und kneten eher weich, Honig-Teig.

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9. Wenn den Teig in der Schüssel rühren wird unbequem, legte es auf die Arbeitsfläche, присыпанную Mehl.

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10. Und weiter portionsweise Mehl hinzufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz zu erwerben.

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11. Das fertige Honig-Teig einfach mit den Händen fließt, wenn dieser nicht sehr stark an den Händen kleben.

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12. Formen aus dem Teig Wurst, обворачиваем Klarsichtfolie und in den Kühlschrank für ein paar Stunden.

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13. «Gerastet» den Teig in gleiche Teile teilen, sollte etwa acht Stücke.

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14. Jedes Stück Teig ausrollen in einer dünnen Kreis. Am einfachsten machen Sie es sofort auf Pergament, bedecken Sie den Teig Klarsichtfolie.

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15. Dann mit einem Teller schneiden Sie schöne, glatte Kuchen. Je kleiner der Durchmesser der Teller, desto mehr Schnitzeln bleibt zum bestreuen.

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16. Zusammen mit den Schnitzeln Backen Kuchen im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen für 5-7 Minuten bis Sie Goldbraun sind.

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17. Fertige Kuchen lehnen Pergament und legte den Haufen. Während man bei der folgenden, die vorherigen halten gedeckten Tuch.

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18. Schnitzel sammeln und in der gekühlten Form in Krümel Zerkleinern. Sie brauchen für die Dekoration Kuchen «Ginger».

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19. Für die Zubereitung der Creme nehmen Sie die Butter bei Raumtemperatur und ihn gut взобьем.

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20. Weiter nach und nach hinzufügen von Kondensmilch, das sollte mit der Butter etwa die gleiche Temperatur.

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21. Hinzufügen von Kondensmilch allmählich ist es sehr wichtig, dass die Creme nicht расслоился. Dies kann passieren auch, wenn die Peitsche die Creme zu intensiv. Bei der richtigen Ausführung von Handlungen Creme aus Butter und Kondensmilch ist leicht, luftig und sehr lecker.

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22. Wenn Sie fertig sind, beginnen sammeln Kuchen „Ginger“. Jedes Shortcake Mantel etwa der gleichen Menge Sahne.

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23. Wenn alle Kuchen werden promasany und gestapelt auf einander, der Obere Mantel Korzh und die Seiten der Torte.

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24. Uns bleibt streuen Sie den Kuchen mit allen Parteien vorbereiteten Krümel, das hat eine schöne, goldene Farbe. Was Sie für den Kuchen «Ginger»!

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25. Dieses mal Schnitzel und dementsprechend Krümel habe ich wenig, also habe ich beschlossen, Kuchen dekorieren Obst. Passiert ist elegant und festlich, ja und sommerlich lecker.

26. Um den Kuchen «Ginger» wie folgt durchtränkt, legte es in den Kühlschrank für ein paar Stunden. Und eine Stunde vor der Fütterung halten Sie auf dem Tisch bei Raumtemperatur, also Kuchen wird schmackhafter und weicher. Merkmale:

Aber wie kann man einen Kuchen zu Kochen Ginger mit sauerrahm.


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