Kuchen „Leningrad“, ein Rezept mit Foto nach GOST

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Heute habe ich Kuchen gemacht «Leningrad», das Rezept mit mir die Freundin. Dieser Kuchen kommt es immer häufiger bereitet an einem Wochentag und sagt, dass der Prozess des Kochens dauert immer ein wenig Zeit, und die Produkte, die Sie benötigen, um diesen Kuchen – gewöhnliche.

Wenn ich Kuchen gemacht „Leningrad“, ein Rezept mit Foto GOST, den ich Ihnen unten ausführlich beschrieben, ich hatte nur einen Wunsch – das nächste mal machen, zumindest ein wenig mehr. Zum Beispiel aus den angegebenen Zutaten bei mir war der Kuchen von vier Kuchen, die gleiche Größe des fertigen Kuchens hatte ich 20 auf 20 Zentimeter. Deshalb sind wir aßen Kuchen zwei mal, jeweils am nächsten Tag zum Tee schon nichts mehr übrig. Sehen Sie und so ein sehr leckeres und einfaches Rezept Schokoladen-Keks-Kuchen.

Kuchen «Leningrader» – eine seit langem bekannte Kuchen, es wurde noch in der Sowjetzeit. Zum Beispiel, ich erinnere mich an den Geschmack des fertigen Kuchens noch aus der kindheit, also, wenn ein Freund servierte mir Kuchen, ich sofort, wie окуналась in seine kindheit. Wenn Sie auch ein Zeichen für seinen einzigartigen Geschmack dieser Torte und Sie es nach Ihrem Geschmack, dann предалагаю heute Kochen Sie es zusammen mit mir.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Zutaten:

– 1,5 Tassen Mehl (300 Gramm),

– 130 Gramm Zucker,

– eine Packung Butter (Sie können Margarine),

– ei,

– eine Prise Salz,

– 1/2 Teelöffel Backpulver.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Creme:

– eine Packung Butter,

– 130 Gramm Zucker,

– 120 Milliliter Milch,

– ei,

– Esslöffel Weinbrand,

– Esslöffel Kakao.

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Frosting:

– geschmolzene Schokolade.


Zubereitung

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Zubereitung wir beginnen mit der Creme. Also, in einem Topf Gießen Sie die Milch,

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

fügen Sie den Kristallzucker.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Wenn der Zucker aufgelöst hat und die Milch wird heller, beiseite stellen, Pfanne vom Herd nehmen.

Dann fügen Sie das geschlagene ei, lassen Sie uns es nur dann, wenn die Milch etwas abgekühlt ist.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Wieder stellen wir die Creme auf das Feuer und проварим es eindicken.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Die fertige Creme verbinden mit geschlagenem öl, Kakao und Kognak.

Dann beginnen wir Shortcakes Kochen.

In einer Schüssel legen Sie die Butter.

Fügen Sie den Kristallzucker.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Dort fügen Sie das ei,

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Salz.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Dann Backpulver hinzufügen.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Dann das Mehl. Замесим Teig.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Teilen Sie den Teig in 4 Stücke.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Раскатаем Sie jeden Kuchen und Backen Sie im Backofen. Temperatur 190 Grad stellen. Kuchen Backen sollte nicht mehr als 3-4 Minuten. Hier noch eine Auswahl der Rezepte von einfachen Kuchen zu Hause mit Fotos.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Danach drei Fladen промажем Creme.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Die Obere Kuchenschicht промажем jeder Marmelade, und dann füllen der Kuchen geschmolzene Schokolade.

Торт "Ленинградский", рецепт с фото по ГОСТу

Von oben und seitlich einschlafen Kuchen Krümel.

Guten Appetit!


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