Kuchen mit äpfeln aus Hefeteig, das Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Äpfel – am besten die Füllung für Kuchen. Und oft – Favorit. Biete Kuchen Backen mit äpfeln aus Hefeteig, mein Rezept mit Fotos Schritt für Schritt lernen Sie Backen ihn im Ofen.

Mit Apfel-Füllung kann der einfachste Kuchen in Eile, aber Sie können eine festliche Torte Backen, die nicht schlechter als die vielen Kuchen wird was zu schmecken, was durch die Form. So Herb und Gäste treffen können, und Ihre lieben erfreuen.

Butterplätzchen Teig für den Kuchen besser in den Tag starten, nicht überstürzen und nicht auf andere Dinge abgelenkt. Geben Sie Ihr gut gestanden werden, kommen – da ist dann Kuchen wird sich auf den Ruhm – groß, kurvig, rot, mit aromatisch-saftige Füllung und sehr lecker! Die perfekte leckerei für einen gemütlichen Familien-Tee!

Zutaten:

– Hefe frisch gepresst – 25 G;

– Milch – 250 ml;

– Butter – 100 gr;

– Mehl – 3-3,5 Tassen;

– Eier – 2 Stück;

– äpfeln – 1 kg;

– Zimt – 1 TL;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– Zucker für den Teig – 0,5 Glaser;

– Zucker für die Füllung – nach Geschmack;

– Pflanzenöl – 2 El. L.

Zubereitung

Пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Bevor kneten den Teig für Hefe-Apfelkuchen, stellen Sie sicher, frische Hefe – davon hängt der Erfolg des Backens. Wenn die Hefe zu Ende ist die Haltbarkeit, gehen Sie kein Risiko und kaufen frischer Hefe. Schneiden Sie ein Stück Hefe. In einer Schüssel Gießen Sie das Salz und ein Esslöffel Zucker. Reiben Sie die Hefe mit Salz und Zucker.

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Gießen Sie die Hefe in Milch erwärmt (sehr warm, aber nicht heiß). Rühren Sie, lassen Sie für ein paar Minuten, Hefe und Zucker müssen sich auflösen in der Milch. Sieben Sie in Milch mit Hefe Tasse Weizenmehl. Rühren Sie mit einem Löffel oder Schneebesen, zerdrücken Sie die Klumpen. Bedecken Sie den Teig dicken Handtuch oder einem Deckel. Entfernen Sie in der Hitze für 40 Minuten.

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Wenn frische Hefe, dann der Teig sehr schnell zu wachsen beginnen, anheben, erhöhen, indem mehrere Male. Wird säuerlichen Geruch der Gärung, auf der Oberfläche werden kleine und große Löcher.

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Den Teig rühren müssen und fahren Sie zwei Hühnereier. Gießen Sie eine halbe Tasse Zucker. Переболтайте mit einem Löffel, bis glatt.

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In kleine Stücke schneiden 50-60 gr. Butter, wieder mischen. Die Butter sollte fast aufgehen in der warmen опаре.

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Sift den Teig 2 Tassen Mehl. Beginnen Sie den Teig rühren, bis dick. Wenn der Teig sehr klebrig und bleibt жидковатым, fügen Sie noch etwas Mehl.

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Setzen Sie den Hefeteig für Apfelkuchen auf den Tisch, geölt, und вымешивайте vor Glätte und Weichheit. Bei Bedarf die Hände schmieren Sie mit öl, können Sie ein wenig öl in den Teig Gießen. Wenn der Teig wird gut geknetet, Sie unter Palmen fühlen sich Luftblasen, der Teig wird gleichsam zu «atmen». Kneten der Teig muss 10-15 Minuten. Dann sammeln in der Lebkuchenmann und in eine Schüssel geben, обмазанную Pflanzenöl. Setzen Sie den Teig in der Wärme auf 1,5 Stunden.

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Für die benötigte Zeit, den Teig zu gären, bereiten Sie die Füllung für Kuchen. Aus den äpfeln entfernen Mitte mit den Samen, schneiden Sie die äpfel in Würfel schneiden. In einem tiefen Topf erhitzen Sie ein Stück Butter, legen Sie die äpfel und köcheln lassen, fast bis Sie weich sind. Fügen Sie Zucker nach Geschmack und Zimt. Kochen für weitere 5-7 Minuten bis zum gewünschten Grad der Bereitschaft von äpfeln (Sie können weich oder etwas плотноватыми – nach Ihrem Geschmack).

Übrigens, mit solcher Füllung kann auch Kochen, hausgemachte Kuchen.

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Den Teig für 1,5 Stunden steigt fast bis zum Rand des Geschirrs, wird luftig und sehr weich.

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Обомните den Teig, indem Sie zuerst in der Mitte, dann an den Rändern. Teilen Sie in 3 Teile (wird 3 Kuchen). Hände kneten den Teig in das Reservoir in der Größe der Form (angesichts der Stoßstangen). Oder Rollen Sie mit einem Nudelholz auf eine Dicke von 1 cm.

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Die Form mit Pflanzenöl (Durchmesser der Form 22 cm). Legen Sie den Teig und Formen Sie die Ränder.

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Legen Sie die Füllung auf den Teig. Rollen Sie dünne Flagellen aus dem Teig, legte Sie auf die Füllung (machen Sie Fischnetz). Aus den Resten Rollen Sie den Teig dicker Kabelbäume, pürieren und Kerben Sie mit einem Messer in einem Winkel von 45 Grad. Legen Sie in einem Kreis, für den Rand des Kuchens.

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Setzen Sie den Hefe-Apfelkuchen im Backofen, auf 200 Grad erwärmt. Backen Sie bis zur Bereitschaft, 30-35 Minuten, abhängig von den Eigenschaften Ihres Backofens. Der fertige Apfelkuchen aus Hefeteig ziehen Sie Sie dann vorsichtig aus der Form und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen oder unter einem Handtuch.

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Autor – Elena Litvinenko für die Website namenu.ru


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