Kuchen mit äpfeln aus mürbeteig, das Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Es gibt mehrere Arten von mürbeteig: süße, sanfte süße, mit Kartoffeln, mit saurer Sahne, mit Quark, Hefe, mit Käse, mit пекарским Pulver. Aus plätzchenteig gebacken, verschiedene Torten, leckere Kuchen, Torten, süßes und salziges Gebäck. Dieses mal bieten wir Ihnen einen Kuchen mit äpfeln aus plätzchenteig Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigen, wie man kocht, einen Kuchen in den Ofen für die ganze Familie.

Zutaten:

Für den Teig:

– Weizen Mehl – 400 G;

– Butter – 250 G;

– Zucker – 100 G;

– Eier – 2 Stk.;

– gemahlene Nelken – eine Prise;

– Zimtpulver – 1 TL;

– Backpulver Teig – 1 TL

Für die Füllung:

– äpfel – 700 G;

– Zucker – 100 G;

– Rosinen – 100 G;

– geröstete Mandeln – 50 G;

– Cognac oder Rum – 1 El. L.;

– Paniermehl – zum bestreuen des Teiges.


Zubereitung

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Rosinen für die Füllung der Torte mit äpfeln waschen und trocknen.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Mandeln hacken mit einem Messer.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Äpfel waschen und schneiden Sie in kleine Stücke.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

In einer Schüssel die Zutaten von Apfel-Füllung Kuchen aus Sandmasse: äpfel, Rosinen, Mandeln, Zucker und Cognac.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Butter erweichen bei Raumtemperatur mit Zucker und Peitsche.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Dann fügen Sie das ei, Nelken, Zimt und noch einmal verrühren.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Fügen Sie das gesiebte Mehl mit Backpulver und kneten Sie den mürbeteig für Apfelkuchen. Setzen Sie ihn für 30 Minuten an einem kühlen Ort.

Und während dieser Zeit, während der Teig „ruht“, ist es möglich, einfach zuzubereiten Gemüsesalat für die Einreichung zum Hauptgericht.

READ  Kuchen "Schnecke"

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Und wenn die Füllung und der Teig fertig, können Sie die Montage des Kuchens.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Nehmen Sie 2/3 Teig und decken Sie den Boden und die Wände (2 -3 cm) die Spaltung der Form.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Die untere Schicht Paniermehl bestreuen.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Legen Sie in Form von Apfel-Füllung.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Den Rest des Teiges Dünn ausrollen, schneiden Sie in dünne Streifen und legte Sie in Form eines Gitters auf die Füllung.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Aus einigen Streifen ausrollen flagellum und es lag in der Form des Kragens.

Пирог с яблоками из песочного теста, рецепт с фото пошагово в духовке

Das zweite ei verrühren und mit Ihnen den Teig.

Backen Sie den Apfelkuchen aus mürbeteig im Ofen bei 180° C 40-45 Minuten.

Und auch wenn es in Ihrer Küche Arsenal einen multivarka, bieten wir Ihnen hier ist ein Rezept für einen Apfelkuchen.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar