Kuchen mit äpfeln in der Pfanne gebraten, Rezept mit Foto

Пирожки с яблоками жареные на сковороде, рецепт с фото

Wir bereiten heute eine sehr leckere und herzhafte Kuchen mit äpfeln in der Pfanne gebraten. Rezept mit Foto üppigen Kuchen aus Hefeteig mit einem duftenden Apfel-Füllung. Sehen Sie auch wie zu Kochen ist nicht weniger lecker Semmeln mit Marmelade in der Pfanne gebraten.

Für die Zubereitung brauchen 120 Minuten, aus den in der Rezeptur angegebenen Zutaten ergeben 8 Portionen.

Zutaten.

Für den Teig:

– Weizen Mehl – 300 gr.;

– Wasser – 170 ml.;

– gepresste Hefe – 15 gr.;

– Oliven-öl – 30 ml.;

– Salz;

– Zucker.

Für die Füllung:

– äpfel – 250 gr.;

– Zucker – 100 gr.;

– Zimt gemahlen – 5 gr.;

– Pflanzenöl zum braten;

– Puderzucker für die Einreichung.


Zubereitung

Пирожки с яблоками жареные на сковороде, рецепт с фото

Das Wasser erhitzt bis zu 35 Grad Celsius, fügen eine Prise Zucker, gepresste Hefe. Dann Gießen Sie die Hälfte des Weizenmehls, mischen, bedecken Sie die Schüssel Klarsichtfolie. Lassen den Teig für 40 Minuten bei Raumtemperatur.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде, рецепт с фото

Nach 40 Minuten Gießen Sie das restliche Mehl in eine Schüssel geben, fügen Sie das Olivenöl Erster Kaltpressung Sorten extra Vergine und eine kleine Prise feinem Salz.

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Kneten Sie den Teig ungefähr 8 Minuten, bis Sie es nicht mehr halten. Unten rollt in eine Kugel, wieder bedecken Sie die Schüssel Klarsichtfolie, lassen für 1 Stunde bei Raumtemperatur.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде, рецепт с фото

Nach einer Stunde der Teig wird stark wachsen, das bedeutet, dass Sie weiter Kochen.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде, рецепт с фото

Während der Teig steigt, machen Sie die Füllung. Fein schneiden geschälte äpfel, am besten nehmen Sie антоновку – es ist gut auseinanderfallen. Die äpfel, fügen Sie Zucker und Zimt, распариваем bei schwacher Hitze bis müslein (etwa 15-20 Minuten).

Пирожки с яблоками жареные на сковороде, рецепт с фото

Den Teig обминаем, teilbar in 8 gleiche Teile, Gewicht pro Stück etwa 65 G.

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Auf Pulver bemehlten Brett ausrollen mit einem Nudelholz Runde Fladen, in die Mitte der Fladen legen Sie 2-3 Teelöffel Apfelmus abgekühlt, fest festigen die Kanten der Kuchen, bilden Ovale Semmeln. Mit einem neuen Produkt mit einem sauberen Tuch und lassen für 15 Minuten an einem warmen Ort.

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In einer gusseisernen Pfanne Gießen Sie 3-4 Esslöffel raffiniertem Pflanzenöl zum braten (kein Geruch!), gut erhitzt öl. Braten für 6 Minuten pro Seite, bis Sie Goldbraun sind.

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Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben. Ich denke, Sie genießen und diese gebratenen Bratlinge in einer Pfanne mit Heidelbeeren.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде, рецепт с фото

Guten Appetit!

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