Kuchen mit Brombeeren, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с ежевикой, рецепт с фото пошагово в духовке

Sommer-Beeren müssen in Hause Backen, Sie machen den Kuchen einfach unglaublich. Heute auf die Arme nehmen Brombeeren, da Sie schnell Weg, die Zeit brauchen, um diese Beeren vorbereiten für die Zukunft, Essen frischen Beeren, na ja, und natürlich einen Kuchen Backen. Im Winter ist dieser Kuchen Kochen kann aus der gespeicherten gefrorenem Beeren. Also, bereiten ein Kuchen mit Brombeeren, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen zeige ich Euch unten. In meiner Familie lieben diese Art von Kuchen, Sie sind köstlich, hier gibt es alles, was sein soll – die Struktur des Kuchens leicht влажноватая, die Kruste auf der Oberseite krümelig, knackig, süße in Maßen, gut und süß-saftig-süße Beeren – perfekt. An einem Tag können Sie aufwachen auf eine Stunde vor und bitte die Familie zu Kochen zum Frühstück hausgemachten Kuchen. Ich möchte noch zeigen Ihnen das Rezept für Konfitüre aus Brombeeren.

Пирог с ежевикой, рецепт с фото пошагово в духовке

Zutaten:

– Brombeeren – 200 gr.,

– Zucker – 120 gr.,

– Mehl – 120 gr.,

– Butter – 100 gr.,

– Eier – 2 Stk.,

– Pflanzenöl – 1 El. L.,

– vanilleessenz – 2 Tropfen,

– Salz – щепоть,

– Backpulver – 1 TL

Zubereitung

Пирог с ежевикой, рецепт с фото пошагово в духовке

Wenn die Produkte fertig sind, können Sie beginnen, und. Am Vorabend die Butter aus dem Kühlschrank zu bekommen. Zu Backen ist okay, das öl nicht ersetzen, Margarine, darüber hinaus müssen Sie wählen die leckersten Butter, hoher Fettgehalt. Also, in eine Schüssel legen Sie die Butter, einen Bruchteil Salz und Zucker, auch ein Tropfen ein paar Tropfen Vanille-Essenz.

Пирог с ежевикой, рецепт с фото пошагово в духовке

Schlagen Sie die Butter und den Zucker mit einem Mixer oder Schneebesen, können Sie auch Schleifen Spachtel. Eine Fahrt in einer Schüssel die Eier, die Fortsetzung der arbeiten mit einem Mixer bei niedrigen Drehzahlen.

READ  Apfelkuchen mit äpfeln mit Grie? Brei: Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с ежевикой, рецепт с фото пошагово в духовке

Separat zu sichten mehrmals Weizenmehl und Backpulver, zu sichten notwendig, um sicher zu entfernen Partikel von Müll und Klumpen, auch zusätzlich Mehl sättigen mit Sauerstoff. Teile Gießen Sie das gesiebte Mischung in die Basis des Tests, weiterhin mit einem Mixer.

Пирог с ежевикой, рецепт с фото пошагово в духовке

Das Ergebnis ist ziemlich dick und glatten Teig. In diesem Schritt können Sie erwärmen den Ofen installieren und 180 Grad.

Пирог с ежевикой, рецепт с фото пошагово в духовке

Hitzebeständige Form oder eine Form промаслить Pflanzenöl ohne Geruch, füllen Sie mit dem Teig. Probieren Sie unbedingt und dies sehr leckeren Apfelkuchen mit сметанной Füllung.

Пирог с ежевикой, рецепт с фото пошагово в духовке

Oben lag Brombeeren, ein wenig «versenkend» Beeren in den Teig. 30-45 Minuten Backen. Nach geben Sie etwas abkühlen und servieren.

Пирог с ежевикой, рецепт с фото пошагово в духовке

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar