Kuchen mit Fleisch und Kartoffeln im Backofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирог с мясом и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Diese unglaublich leckere Torte mit Fleisch und Kartoffeln im Backofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, das Sie unten sehen, mit einem leckeren saftigen Füllung gebacken werden kann für eine kleine Familienfeier, oder eine Steuer auf Tee wie herzhafte Biss in der Mitte des Tages. Trotz der Tatsache, dass man solche Kuchen, es ist ziemlich lästig (knetung, Kochen die Füllung und dann Backen), aber dennoch Kochen Sie es einmal, Sie wollen begeistern Sie Ihre Familie dies вкуснотой so oft wie möglich.

Der Teig für den Kuchen geknetet, auf eine Besondere Weise, zuerst vermischen Sie alle flüssigen Zutaten dazu, mit Salz und Zucker, dann die Hefe Hinzugefügt und nach 5-7 Minuten Mehl bleiben. Das Ergebnis ist ein zartes, aber sehr elastischen Teig, die während des Kochens wächst gut und gleichmäßig baked über. Auch ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf dieses Rezept des Kuchens mit Kohl.

Füllung für Snacks sind sehr nahrhaft und appetitlich, es ist nur wichtig, richtig zu mahlen Zutaten (Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln), so dass Sie bleiben saftig und strukturiert. Auf Wunsch können Sie zum Fleisch hinzufügen Lieblings-Gewürzen, sowie Tomaten-Sauce oder Mayonnaise, damit die Füllung saftiger und saftiger.

Пирог с мясом и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

für den Teig:

– Mehl (Weizen W. s) – 250-300 gr.,

– Hefe (trocken) – 5 gr.,

– Eier Tischwäsche – 1 St.,

– Milch (Vollmilch) – 150 ml.,

– Zucker – 1 El. L.,

– Salz klein – 0,5 H. L.,

– Butter – 30 gr.,

– Pflanzenöl – 1 TL

für die Füllung:

– Fleisch (Schweinefleisch) – 300 gr.,

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– kartoffelknollen – 7 -8 Stück,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Salz, Gewürze.


Zubereitung

Пирог с мясом и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

In der ersten Phase in der warmen Milch mit Salz (am besten fein gemahlen) und Zucker. Dann fügen Sie die geschmolzene Butter und das Pflanzenöl, den leicht geschlagenen ei.

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In diese Mischung Gießen Sie die Hefe und ein wenig Mehl, mit Hilfe der Krone machen Sie homogen.

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Nach 5 Minuten, wenn die Hefe treten in Reaktion mit den Zutaten, подсыпаем in diese Masse das gesiebte Mehl und beginnen kneten des Teiges.

Dies sollte nicht weniger als 10 Minuten zu erreichen Elastizität und Homogenität.

Пирог с мясом и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Danach bedecken wir den Teig und geben ihn kommen innerhalb von 30 Minuten.

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Im nächsten Schritt beschäftigen uns mit Füllung, dazu schneiden Sie das Schweinefleisch mittelgroße Stücke geschnitten.

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Dann fein шинкуем geschälte Zwiebel und fügen Sie das Fleisch zusammen mit den Gewürzen.

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Reinigen Sie die Kartoffeln und Wurst machen brussotschkami.

Und nun beginnen die Bildung des Produktes: Teil 2/3 Teig ausrollen und legte ihn in eine vorbereitete Form (Bräter oder Backblech). Unbedingt hohe Seitenflächen bilden, damit der Kuchen war lang, und es war bequem, verbreiten Sie die Füllung.

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Zuerst die Kartoffeln legen und ihn ein wenig присаливаем.

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Weiter legen Sie das Fleisch mit Zwiebeln und richten Sie die Oberfläche der Füllung.

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Bedecken Sie den Kuchen oben auf dem Blatt-Test (ausrollen Verbleibende), защипываем Kante und machen in der Mitte die öffnung für den Dampfaustritt. Ich bin sicher, Sie genießen und einen Kuchen mit Hackfleisch Blätterteig.

Geölt Kuchen (Mischung aus Milch und Eiern) setzen Sie in den vorgeheizten auf eine Temperatur von 180 °C Backofen und Backen etwa 45-50 Minuten

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Пирог с мясом и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Guten Appetit!


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