Kuchen mit Kirschen, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Kirschen gut wie frisch und in Dosen. Aber besonders erfolgreich erweist sich die Kuchen mit Kirschen. Wenn die Saison der Süßkirschen, dann habe ich immer Jagd Backen Kuchen, Torten und sogar Knödel. Süßkirsche angenehm im Geschmack, hat eine helle Farbe und vollmundigen Geschmack. Muss es nicht die Säure, die es in Kirsch, aber für den süßen Geschmack und lieben Kirschen. Selbst die Süßkirsche ist sehr nützlich, deshalb jeden Tag Essen ein paar Beeren zur Verbesserung der Verdauung. Und ich sage Ihnen, mit Hilfe der detaillierten Rezept mit Foto Schritt für Schritt, wie man kocht einen leckeren Kuchen mit Kirschen im Ofen.

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Zutaten:

– 1,5 Tassen Mehl,

– 1 Tasse Kristallzucker,

180 Gramm Butter,

– 180 Gramm sauerrahm,

– 2 Hühnereier,

– 350 Gramm Süßkirschen,

– 1,5 чайн. L. Backpulver für den Teig.

Zubereitung

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Für den Teig die Butter, dann остужаем an der Seitenlinie. In gekühlte Butter Gießen Sie den ganzen Zucker, rühren bis zur Auflösung des Zuckers.

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Вбиваем Eier in den Teig, Schneebesen kräftig mit einem Löffel oder Schneebesen.

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Fügen Sie die saure Sahne. Sie können jede saure Sahne Fettgehalt.

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Mischen Sie das Mehl mit dem Backpulver zum Teig und fügen Sie diese Mischung in den Teig. Es erweist sich in Maßen Dicke Masse.

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Meine ganze Kirschen, nehmen Sie die Knochen, um Sie in einem Kuchen nicht ausspucken.

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Legen почищенную Kirschen in den Teig und rühren.

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

In der Silikon-Form zum Backen legen Sie den Teig mit Kirschen, leicht разравниваем Oberfläche.

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Backen Kuchen in den Ofen, ausgestellt auf 180-190 Grad. Das Feuer muss Moderat sein, damit der Kuchen gleichmäßig пропекся. Nach 35-40 Minuten ergibt sich rumjanaja die Kruste und wir die Bereitschaft der Zahnstocher. Прокалываем in der Mitte und wenn der Zahnstocher trocken ist, dann nehmen Sie den Kuchen.

READ  Hefe-Brötchen mit Kleie - Rezept mit Foto

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Nach Belieben den Kuchen streuen Puderzucker. Auf den Tisch bringen. Kuchen ist sehr üppig durch Backpulver, Beeren und Süßkirsche überhaupt nicht belasten.

Пирог с черешней, рецепт с фото пошагово в духовке

Gekühlte Torte in Stücke schneiden und bewirten alle, die es werden wollen. Bon Appetite!

Und um auch im Winter einen Kuchen Backen, unbedingt in der Saison schließen Sie ein paar Gläser Kirschen im eigenen Saft für den Winter.


Schreibe einen Kommentar