Kuchen mit Kirschen und Quark, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Пирог с вишней и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке

Auf dem Markt erschien glänzende Kirschen und saftige Kirsche. Es ist Zeit, Backen Kuchen! Gebäck aus mürbeteig, süß-saure Kirschen mit Quark und einem сметанной Füllung erinnert nach Art der schönen Kuchen und abschmecken berühmten Käsekuchen. Sehr lecker und auf jeden Fall schöne Torte mit Kirschen und Quark, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen, Sie schmecken sowohl warm als auch kalt. Und noch gekühlten Kuchen kann man einfrieren von bis zu 30 Tagen. Gäste kamen – Kuchen nehmen, erhitzen im Ofen oder in der Mikrowelle und gönnen Freunde frisch und duftenden Kuchen! Unbedingt Kochen lernen ein leckerer Kuchen mit äpfeln.

Zum Backen brauchen: die Form der geteilten Ausführung verfügbar 22-24 cm, Mixer.

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Zutaten:

spritzgebäck Teig für den Kuchen:

– Butter – 150 gr.,

– Mehl Bäckerei – 250 gr.,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Kristallzucker – 60-80 gr.,

– Backpulver – 1 Päckchen,

– Vanille Zucker – 1 Löffel,

– Salz – eine Prise.

Füllung Hüttenkäse-Cherry:

– Kirschen frisch oder gefroren – 26-30 Stück,

– Quark Fettgehalt 5-9% – 300 gr.,

– saure Sahne 20-25% – 150 gr.,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Zucker weiß – 60-80 gr.,

– Vanille Zucker – 1 Päckchen,

– Maisstärke – 1 El. L.,

– Pudding Vanille – 1 El. L.

Russische Küche.

Kategorie Gerichte: süßes Gebäck.

Kochzeit: 1 Stunde.

Anzahl Portionen: 8-10.

Zubereitung

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Aktivieren und heizen Sie den Ofen auf 180S.

In einer tiefen Schüssel reiben Gabel weiche bei Raumtemperatur Butter mit Kristallzucker. Fügen Sie den Vanillezucker oder Vanille-Extrakt.

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Dann in einer Schüssel zerschlagen großes ei. Prise Salz.

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Rühren Sie das ei-öl-Gemisch, wie es möglich ist, bis Homogenität.

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Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen.

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Die trockene Mischung Gießen in die Schüssel mit den flüssigen Zutaten in kleine Stücke und sorgfältig umrühren in eine Richtung.

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Beenden Sie die Zubereitung mürbeteig mit den Händen. Auf der letzten Etappe alles muss schnell – im Test viel Butter, die schmilzt bei Kontakt mit den Händen.

Lebkuchenmann biegsam und nicht липнущего zu den Händen den Teig mit Folie abdecken und senden Sie in den Kühlschrank während der Vorbereitung der Füllung.

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Für die Zubereitung der Füllung in einen tiefen Behälter legen, den Quark, die saure Sahne, das ei zu brechen, Gießen Sie den Zucker, den Vanillezucker, die Speisestärke und der Pudding (Pulver).

Für die Füllung Quark ist wünschenswert, wählen Sie fettig mittlerer Trockenheit/Luftfeuchtigkeit.

Damit die Füllung nicht verwischt und leicht резалась nach dem Backen, die Füllung muss nicht nur hinzufügen Maisstärke, sondern auch die getrocknete Vanille-Pudding. Maß – Löffel ohne Spitze.

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Alle Zutaten mit einem Mixer glatt rühren innerhalb von 1 Minute. Das Ergebnis ist hier solche Hüttenkäse сметанная Füllung für Kuchen mit Kirschen

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Bereiten Sie eine Auflaufform. Saubere und trockene Innenfläche einfetten mit einem Stück kalter Butter bestreichen und mit Grie? Brei oder Mehl.

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Mürbeteig aus dem Kühlschrank entfernen, schnell ausrollen und in die Form setzen. Bilden Stoßstangen. Meine Erfahrung sagt, je dünner die Schicht aus Teig, desto mehr Kuchen Käsekuchen erinnert.

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Im Sand Fundament Gießen сметано-Quark. Oben zerlegen frische Kirschen, entsteint oder bei Raumtemperatur aufgetaute Beeren ohne Saft. Dent zu stoppen ist nicht notwendig – Sie sind leicht selbst zu ertränken.

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Backen Sie in einem heißen Ofen bei einer Temperatur von -180 für 35-40 Minuten. Beim Backen ein wenig steigen. Die Bereitschaft des Kuchens mit Kirschen visuell feststellbar: wenn die Stoßstangen подрумянились – Torte fast fertig. Oder überprüfen Sie die Ränder eines Holzstäbchen.

Deaktivieren Sie den Backofen, öffnete die Tür, nach 3 Minuten bekommen die Form mit einem Kuchen. Ich bin sicher, Sie genießen und dies Sandkuchen mit Kirschen.

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Nach 10 Minuten annulieren Form, befreien Gebäck vom Boden und Schutzleisten. Verlagern Kirschkuchen auf dem Brett und abkühlen lassen für 20-30 Minuten. Dann mit Puderzucker bestreuen und servieren.

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Kuchen in der warmen und kalten Form leicht geschnitten in Portionen mit einem breiten scharfen Messer.

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Jedes Stück ist ein Teller mit saftigen Kirschen auf einem knusprigen krümelig Basis. Sehr lecker! Guten Appetit und ein frohes Teetrinken!

Tipp: Torte mit Kirschen ich выпекала die Spaltung in der hohen Form und in einem kleinen Keramik. Höhe des großen Kuchens in bearbeiteter Form Betrug 5 cm, der kleine – nur 2,5 cm. ich Empfehle Kochen Kuchen in der Form mit hohen Seitenwänden.


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