Kuchen mit Reis und ei im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с рисом и яйцом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Wenn Sie nicht wollen, zu tun, um Pasteten Fleisch oder Gemüse-Füllung, Kochen Sie Reis und Eier. Die Füllung aus gekochtem Reis und Eier die einfachste, welche man nur erdenken kann. Ruinieren es unmöglich ist, aber schmackhafter zu machen ist bitte! Fügen Sie den Dill, etwas Pfeffer für die Schärfe und ein paar Löffel Mayonnaise oder sauerrahm für Saftigkeit. Und Sie werden überrascht sein, wie lecker wird die Füllung aus Reis und Eiern!

Der Teig für die Frikadellen mit Reis und ei machen Hefe auf опаре, Backen wir im Ofen. Alle Details der Zubereitung erfahren Sie von Schritt Rezept mit Foto. Kuchen lange frisch, bleiben weich und frisch ein paar Tage.

Zutaten:

Opara:

– frische Hefe – 15 G;

– Zucker – 1 El. L.;

– Salz – 0,5 TL;

– Milch – 1 Tasse;

– Mehl – 180 gr.

Teig:

– Mehl – 240 G;

– ei – 1 Stück;

– Zucker – 2 El. L.;

– Pflanzenöl – 2 El. L.

Füllung:

– Reis – 1 Tasse;

– Eier – 3-4 Stück;

– Dill – Bündel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer – 2-3 prisen (auf Wunsch);

– Mayonnaise oder saure Sahne – 2 El. L.

Zubereitung

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Für den Teig mischen, die frische Hefe mit Salz und Zucker. Leicht перетираем alle auf die Konsistenz der flüssigen Aufschlämmung.

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Gießen Milch erwärmt, die Hefe und lösen, fügen Sie das gesiebte Mehl. Mit einem Schneebesen oder Holzlöffel rühren, die Masse wird homogen und nicht sehr dick. Abdeckung, entfernen Sie den Teig für eine halbe Stunde an einem warmen Ort.

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In der Wärme Opara gut geeignet, steigen und steigen mehrmals.

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Rühren den Teig, fügen Sie zwei Esslöffel Zucker. Вбиваем ei (verquirlt hinzufügen oder ganze – Unterschied nicht).

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Просеиваем den Teig das Mehl. Zuerst rühren Sie mit einem Löffel, dann, wenn der Teig klebrig und teigig, legen Sie eine Schüssel auf ein leicht mit Mehl bestreut Tisch.

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Weiterhin kneten den Teig mit den Händen, gießt während des mischvorganges zwei Esslöffel Pflanzenöl. Zehn Minuten später der Teig homogen, glatt. Unten rollt es in eine Kugel, bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel. Verlassen in der Hitze für eine Stunde oder bis verdreifachen.

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Bereiten Sie die Füllung für die Frikadellen. Reis, Getreide Gießen Sie das kochende Wasser, Kochen bis Sie weich sind. Ein wenig остужаем. Eier Kochen hart gekochtes. Dill fein schneiden. Fügen Sie den warmen Reis Salz und Pfeffer, Dill Gießen, geschnittene Eier. Hinzufügen von Mayonnaise oder Sahne wird die Füllung saftig, aber kann man Gießen und die geschmolzene Butter. Alles sorgfältig mischen, lassen Sie die Füllung abkühlen.

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Eine Stunde Hefe опарное der Teig sollte gut zu klettern, zu weich, luftig. Wenn Sie schlecht herangekommen ist, lassen Sie noch eine halbe Stunde.

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Teilen Sie den Teig in kleine Stücke, unten rollt in Runde Billet für die Frikadellen. Deckel mit Klarsichtfolie, geben Sie stehen für 12-15 Minuten.

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Bröckeln oder Rollen in eine Kugel. In die Mitte einen Esslöffel Füllung setzen. Steigende Kante, dicht über der Füllung schließen, damit war die Jakobsmuschel.

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Noch einmal защипываем Naht, hinterlassen keine offenen Phasen. Drehen und legen Sie auf ein Backblech Naht nach unten. Bis der Backofen wird auf 200 Grad, lassen Semmeln unter dem Handtuch am gären. Dann tauschen Sie in einem heißen Ofen und Backen für etwa 20 Minuten, bis bis rosarot-goldene Kruste.

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Die fertigen Pasteten mit ölschmierung, Deckel mit Backpapier, Top Platzierung Handtuch. Nach 10-15 Minuten die Kruste wird weich und man kann servieren Sie den Kuchen zum Tee oder lassen Sie vollständig abkühlen. Guten Appetit!

Versuchen Sie es noch sehr leckere Frikadellen mit Kartoffeln und Pilzen.


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