Kuchen mit сайрой und Kartoffeln, ein Rezept mit Foto

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Kuchen mit herzhaften Füllungen – es ist eine tolle vorspeise, die Sie sich bewerben können an den gedeckten Tisch, oder machen Sie das Hauptgericht zu Hause Abendessen. Heute haben wir für Sie ein Rezept mit Foto solche Torte – mit сайрой und Kartoffeln. Kochen ist nicht sehr schwierig, weil der Teig übernimmt für Sie bereit – Blatt-Hefe. Es ist sehr bequem, weil Sie nicht anspringen müssen mit den Prozessen kneten und gären, sondern einfach aufgetaut Teig und verwenden Sie es für den vorgesehenen Zweck.

Füllung für die Torte dienen kann irgendein Fisch konserva, das Sie bevorzugen, aber es ist besser, nehmen Sie die Fische in öl und nicht in Tomaten-Füllung (obwohl, das ist auch eine Frage des Geschmacks). Diese passt perfekt zu Fisch mit Kartoffeln (Zwiebeln hinzufügen). Der Letzte Schliff – Füllung aus geschlagenen Eiern und Hackfleisch-Käse, es schafft auf einem Kuchen leckere Kruste.

Kuchen servieren können, wie heiß und in der gekühlten. Und noch können Sie es mitnehmen auf die Natur zusammen mit anderen interessanten Speisen für ein Picknick oder für einen Snack während der Arbeitszeit.

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Zutaten:

– Blatt Teig (Hefe) – 500 G;

– konserva Angeln (sair Natur) – 1 B.;

– die Knollen der Kartoffeln – 2 Stk.;

– Eier Tischwäsche – 2 Stk.;

– Käse – 100 G;

– Pflanzenöl – 2 El. L.

Zubereitung

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Размораживаем den Teig auf Natürliche Weise – wichtig, nicht zu versuchen, diesen Prozess zu beschleunigen, sonst verliert er an Elastizität. Wie nur mit ihm kann man arbeiten, sehr vorsichtig seine Rollen auf das vorbereitete Backblech mit leichtem Druck und nur in eine Richtung.

READ  Brötchen süße "Duo"

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie ihn in Scheiben, die Dicke von 0,3-0,5 cm

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Dann провариваем in kochendem Wasser etwa 3 Minuten. Откидываем Kartoffeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gewaschen.

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Auf den Teig legen und gleichmäßig mit einer Gabel zerkleinerten сайру.

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Sie über legte den blanchierten Kartoffeln.

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Dann Hartkäse Zerkleinern und mischen Sie mit den geschlagenen Eiern.

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Die Mischung Gießen Sie die Füllung und setzen Sie den Kuchen in den Backofen.

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Wir bereiten vorspeise nicht mehr als 25-30 Minuten bei einer Temperatur von 180 °C.

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Guten Appetit!

Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото

Vielleicht werden Sie auch gerne Schritt für Schritt Rezept mit Foto-Torte mit Pilzen im Ofen.


Schreibe einen Kommentar