Kuchen mit Sauerampfer gebratene süße: Kochen Schritt für Schritt

Пирожки с щавелем сладкие жареные: приготовление пошагово

Süße Kuchen mit Sauerampfer ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das jeder liebt Ihre Familie. Seien Sie nicht überrascht, dass die Kuchen werden mit Sauerampfer und mit dem süßen: Sie ist nicht, wie Semmeln mit Sauerampfer und ei. Dieses Rezept lernte ich bei Ihren verwandten, die ursprünglich aus dem Ural. Genau dort und gebraten solche Semmeln. Trotz der Tatsache, dass die Füllung mag Sie Sauer, aber es wäre nicht so. Die Füllung wird gerade angenehm im Geschmack, süß Geschmack wird parallel dazu die säuerlichen Sauerampfer und es wird sehr lecker. Ich empfehle allen machen süße frittierte Pasteten mit Sauerampfer und Zubereitung beschreibe ich ausführlich und schrittweise.

Пирожки с щавелем сладкие жареные: приготовление пошагово

Zutaten:

– 150 Gramm Joghurt,

– 1 Tasse Mehl,

– 1,5 Tische. L. Pflanzenöl,

– ein paar щепоток Salz,

– 1 чайн. L. Kristallzucker,

– 1 unvollständig (keine Dias) чайн. L. Soda.

Für die Füllung:

– 1 Bund junger Sauerampfer,

– 3 Tische. L. Kristallzucker.

Zubereitung

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Gießen Sie den Kefir in eine Schüssel geben, wo Sie kneten den Teig. Dort Gießen Sie die Soda und sofort umrühren. Geben Kefir mit Soda angefreundet, 7-10 Minuten warten, um Kefir вспенился.

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Fügen Sie ein wenig Salz, Kristallzucker, der Teig war lecker.

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Gießen Sie auch das öl. Mit Pflanzenöl Teig wird weich, gut zu erliegen Bildhauerei.

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Das Mehl und beginnen kneten des Teiges.

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Bilden weiche, нетугой Ball. Aber er zur gleichen Zeit muss zurückbleiben aus den Händen. Geben Sie den Teig stehen lassen, bedecken Sie mit einem Handtuch. Der Teig sollte sich hinlegen, wenn Sie sich ausruhen, dann wird es noch leckerer und üppiger. Beim braten Pasteten werden Sie es bemerken.

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Jetzt, während der Teig ruht und ruht an der Seitenlinie, müssen Sie die Füllung vorbereiten. Hacken меленько gewaschen und das getrocknete Sauerampfer. Hauptsache mit ihm die Schwänze abgeschnitten und die Blätter fein hacken. Gießen Sie reichlich Zucker und rühren. Alle, die Füllung ist bereit.

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Bereit den Teig mit den Händen in Stücke, damit Sie ungefähr die gleichen Kugeln.

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Raspljuschtschit Fingern Kugeln und in der Mitte jedes Layout auf einem Löffel Füllung.

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Befestigen die Ränder der Pasteten, gehen mehrmals für Zuverlässigkeit. Dann Griffen ein wenig abzurunden, Semmeln, dass Sie eine Ovale Form.

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In die Pfanne Gießen Sie das öl zum braten, glühen es auf mittlerer Hitze und setzen Sie Pastetchen Naht nach unten Grillen.

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Wenn eine Seite gebraten sein wird, dann drehen Sie die Frikadellen auf die andere Seite und weiter braten. Braten Sie die Pasteten müssen nach 5-7 Minuten auf jeder Seite.

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Heiße пирожочки können Sie servieren.

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Unglaublich leckere Füllung alle überraschen und üppige Teig alle mögen. Bon Appetite!

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