Kuchen „Prag“, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Торт "Прага", рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Wer kennt nicht den berühmten Kuchen «Prag» – Schokolade, mit einer sanften Creme mit Kondensmilch, mit абрикосовой Luftschicht und Bonbon oben? Sicher, von einem solchen Kuchen niemand verweigern! Aber viele glauben, dass dieses Dessert ist schwierig und bereitet sich nicht lohnt, Zeit und Mühe mit ihm in der Küche. Ich bin damit absolut nicht einverstanden! Nichts zu hartes in einem Rezept des Kuchens «Prag» Nein, man muss sich nur Backen Biskuit, Creme machen, und dann sammeln Sie den Kuchen, schmücken ihn mit Schokoladenglasur überzogen. Und Biskuitboden und Creme und die Glasur haben eine einfache Rezeptur – mit Ihnen fertig zu werden, auch angehende Hostess. Sie selbst sehen aus meinem Rezept mit Foto, wo alle werden Schritt für Schritt beschrieben. Achten Sie darauf, den Kuchen „Prag“ in der Heimat, bei Ihnen wird sich alles ergeben, Ihr werdet sehen!

By the way, wenn Sie nicht wie die Buttercreme mit Kondensmilch, dann können Sie das Rezept сметанного Creme für den Kuchen zu Hause.

Zutaten für eine Form mit einem Durchmesser von 24cm:

Teig:

– 2 – 2,4 Tasse Mehl;

– 3/4 Tasse Zucker;

– 2 Eier;

– 1 voller Teelöffel Backpulver;

– 1 Teelöffel Apfelessig;

– 1 Glas (250 G) saure Sahne;

– 190 G Kondensmilch;

– 2 Esslöffel Kakao-Pulver.

Creme:

– 200 G Butter;

– 1 Esslöffel Kakao – Pulver;

– 190 G Kondensmilch.

Imprägnierung:

– 40 ml Weinbrand;

– 20 ml abgekochtes Wasser;

– 1 Teelöffel Puderzucker.

Bonbon:

– 2 Esslöffel Kakao – Pulver;

– 3 Esslöffel Puderzucker;

– 50 G Butter.

– 2 Esslöffel Aprikosenmarmelade – zur Deckung des Oberteils.

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Zubereitung

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In der Schüssel der Küchenmaschine gründlich schlagen Eier mit Zucker bis zum erhalten der üppigen helle Masse.

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Fügen Sie die saure Sahne, Kakaopulver und Kondensmilch. Rühren Sie die ganze Masse geworden ist homogen, blieb nicht getrennt lebende Klumpen Kakao. Fügen Kalk mit Essig, Backpulver, umrühren.

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Ein wenig, für 2 – 4 Dosen, fügen Sie das Mehl, rühren gründlich jedes mal.

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Im Ergebnis sollte der Teig Farbe Kakao mit Milch, nach der Dichte – als sehr dicht saure Sahne.

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Runde eine lösbare Auflaufform выстилаем Pergament und Gießen Sie in den Teig. Vorsichtig mit einem Löffel разравниваем Teig.

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Die Form mit dem Teig im Voraus lassen in den vorgeheizten 180 Grad Ofen. Backen bis Sie weich, Minuten 35 – 45. Kochzeit hängt von den Eigenschaften des Ofens, so dass die Bereitschaft Holzstab.

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Den fertigen Kuchen aus dem Ofen und aufrecht zu erhalten in der Form 10 Minuten. Dann die Form öffnen, den Kuchen nehmen und kühl auf einem Kuchengitter auf Raumtemperatur. Gekühlte Kuchen langen Messer (oder einer speziellen Zeichenfolge) in zwei Hälften schneiden, auf 2 Fladen von ungefähr gleicher Dicke. Wenn beim Backen war uneben Korzh, der in der Mitte, ein wenig von Ihr abgeschnitten Spitze. Bei der Bildung dieses Kuchens das abgeschnittene Teil versetzt, spiegeln – Schnitt nach unten. In diesem Fall wird das Oberteil wird glatt und gesägte Teil wird unsichtbar, da die Creme gefüllt.

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Bereiten Sie die Buttercreme. Dazu die weiche Butter rühren einige Minuten (3-5 Minuten) bis der üppigkeit und Dichte. Gießen Sie das Kakaopulver und Kondensmilch.

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Schneebesen ein paar Minuten. Die Creme wird dick. Wenn der Kuchen noch warm ist, die Creme in den Kühlschrank legen.

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Bereiten Imprägnierung für Kuchen: mischen Sie Brandy mit Wasser und Puderzucker. Mit dem kulinarischen Pinsel tragen Sie die Imprägnierung auf die inneren Teile des Kuchens.

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Legen Sie den unteren Teil des Kuchens auf einem Teller und legen Sie darauf die Creme. Von oben vorsichtig legen den zweiten Teil des Kuchens, leicht darauf legen und beschweren, damit die Creme vollständig gebrochen zwischen den Schichten aus Teig. Vorsichtig, Löffel, приглаживаем Creme, damit der Kuchen war ein attraktives Aussehen.

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Die Oberseite des Kuchens Fett Aprikosenmarmelade oder Pflaumenmus.

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Bereiten Sie die Fondant. In einer Schüssel oder einer Tasse, der gesetzt werden kann in der Mikrowelle, mischen Sie Puderzucker und Kakao-Pulver, fügen 2-5 Teelöffel Wasser, sorgfältig vermischend. Sollte die Masse auf die Dichte etwa der gleiche, wie der Teig war. Wenn es so passiert, dass die Masse zu flüssig, fügen Sie ein anderes Puderzucker – 0,5 Teelöffel, die ganze Zeit umrühren. Jetzt das Gefäß mit dichten dunklen Masse setzen in der Mikrowelle für 30 Sekunden – bei voller Leistung. Oder für eine Minute bei einer Leistung von 300 – 400 Watt. Hier ist unsere Aufgabe – erwärmen Sie die Masse, so dass der Puderzucker ausverkauft und nicht war zu hören. Leicht остужаем entstandene Masse (um die Butter schmolz) und fügen fein geschnitten Butter. Intensiv umrühren, damit das öl komplett verteilt in der Masse Kakao. Weiter handeln Sie schnell und sorgfältig. Die resultierende Fondant aufzutragen, wenn es warm geworden, nur begann sich zu verdichten. Wenn du zu warme Fondant, es läuft mit der Oberfläche des Kuchens, und wenn die Zeit überspringen – Bonbon wäre zu dick und wird nicht über die Oberfläche zu verbreiten. Wenden Sie den Fondant von der Mitte des Kuchens, bewegt sich im Kreis, um einen Teil der Bonbon rann Seitenflächen des Kuchens.

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Die fertige Torte setzen in den Kühlschrank für 2-4 Stunden, für die Imprägnierung. Und dann in Portionen schneiden.

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Tipps und Tricks:

Über die Menge an Kakaopulver. Auf den Teig gehen kann und 1 Esslöffel Kakao (von oben), wenn von qualitativ hochwertigen Kakao – (wie zum Beispiel der Polnischen Produktion), und kann gehen und 2 oder 3 Esslöffel Kakao wenn die Qualität schlechter. Also selbst definieren – legen Sie zuerst 1 Esslöffel Kakao – Pulver, umrühren, dann fügen Sie das Mehl. Bei den fertigen Teig sollte Farbe Kakao mit Milch. Wenn mehr als hellen Teig – fügen Sie noch Kakao und sorgfältig umrühren.

Siehe auch unsere Auswahl an Rezepturen für Schokoladen-Desserts.


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