Kuchen „Сметанник“, ein klassisches Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Kuchen „Сметанник“ ist ein Kuchen, in dem, wenn man über der klassischen Variante, und die Zusammensetzung des Tests, und in der Zusammensetzung der Creme enthalten saure Sahne. Genau dieses Rezept mit Foto Schritt für Schritt und wir wollen heute präsentieren. Sofort will ich bemerken, dass die saure Sahne, das geht in die Creme, sollte unbedingt mit frischem, hausgemachten, hohen Fettgehalt. Für den Teig können Sie jede Creme, jede Fett, es ist möglich und nicht sehr frisch – für den Test ist es egal. Sie Kochen Kuchen mit dem Zusatz von Kakao, wie ich, und lassen Sie hell – wird auch sehr lecker. Im Allgemeinen Сметанник es stellt sich heraus sehr zart, mäßig süß und eignen sich sowohl für Haupt-Tea-Party, als auch für das Menü für den festlichen Tisch.

Zutaten:

Für den Teig:

– 250 G sauerrahm;

– 3 Eier;

– 2 Tassen Mehl;

– 1 Tasse Zucker;

– 2 Esslöffel Kakao-Pulver;

– 1 Teelöffel Soda (keine Dias);

– 1 Teelöffel Essig.

Für die Creme:

-¾ Tasse Puderzucker;

– 0,5 L Sahne;

– Vanillin – nach dem Geschmack.

Für die Imprägnierung:

– 2 Esslöffel Cognac;

– 2 Esslöffel abgekochtes Wasser;

– 2 Teelöffel Puderzucker.


Zubereitung

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

In die Schüssel der Küchenmaschine oder des Mähdreschers brechen Sie die Eier und Gießen Sie Zucker. Schlagen bei hohen Drehzahlen für 3-5 Minuten, bis zur Bildung der üppigen hellen Masse. Fügen Sie die saure Sahne, Backpulver, гашенную Essig (da im Test gibt es saure Sahne, die Soda kann man nicht hinzufügen, aber in diesem Fall manchmal noch spüren, den Geschmack von Backpulver). Gemischt.

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Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Stück für Stück, für 2-3 Stunden, das Mehl, die ganze Zeit den Teig rühren, um Klumpen zu vermeiden, aber auch nicht zu усердствуем, damit die Teige nicht zu schwer.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Beachten Sie auch, dass abhängig von der Dichte der sauren Sahne oder der Größe der Eier kann mehrere mehr oder weniger Mehl. Den fertigen Teig in der Konsistenz sollte ein wenig dicker und dichter Sahne.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Bereiten trennbaren Formen zum Backen. Am besten ist es, wenn Sie eine 2-Form mit einem Durchmesser von 20 cm, Wenn Sie nur 1 Form, der Prozess des Backens zweimal wiederholen. Form zum Backen Fett mit Butter bestreichen und den Semmelbröseln bestreuen.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Die Hälfte des Teiges Gießen in Auflaufform.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

In der zweiten Hälfte des Teiges просеиваем Kakaopulver und gründlich rühren, damit der Kakao gleichmäßig verteilt über das gesamte Volumen.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Setzen Sie die Formen im Voraus vorgeheizten Ofen bei 190 Grad-Ofen und Backen 30 Minuten. Die ersten 20 Minuten den Ofen nicht öffnen. Die Backzeit hängt von Ihrem Ofen und kann daher etwas variieren. Die Bereitschaft der Teig die trockenen лучиной.

Die fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und ohne Form auf den Rost legen. Nach 10 Minuten Form geben, lassen Sie den Kuchen und lassen Sie Sie auf einem Kuchengitter abkühlen.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Meistens sind die mit dem Kuchen горочкой, wir schneiden Sie, um nach der Montage der Kuchen war glatt. Die abgeschnittenen Teile können Sie schneiden, mischen mit der Creme und legen Sie die als die mittlere Schicht des Kuchens. Aber man kann den Kindern – Sie fressen gerne.

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Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Für die Imprägnierung verbinden Puderzucker mit abgekochtem Wasser und Kognak, umrühren.

Пропитываем jeder einen Teil des Kuchens – seitens der Grenzfrequenz.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Gekühlte frische Sahne mit einem Mixer schlagen, mit Puderzucker und Vanille, bis eine homogene cremige Konsistenz – also sollte dickflüssig sein und eine üppige Creme. Seien Sie vorsichtig – fettige saure Sahne verwandelt sich in Butter. Manchmal Creme genug Prügel für buchstäblich ein paar Minuten, wie er dick wird.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Die Reihenfolge der Verlegung Kuchen Zufall: ob die dunkle Creme wird von oben, ob hell – Sie entscheiden. Die untere Kuchenschicht auf einen Teller legen und reichlich смазывем Creme, legte den zweiten Kuchen darauf und auch schmiert die Creme.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Restliche Sahne komplett bedecken die seitliche Oberfläche des Kuchens.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Die Oberseite des Kuchens bestreichen und mit geriebener Schokolade.

Die Torte in den Kühlschrank, um настоялся innerhalb von 2 Stunden.

Торт "Сметанник", классический рецепт с фото пошагово

Tipps und Tricks:

Kalk Soda können Sie Backpulver ersetzen. Dabei muss es nehmen 2-mal mehr als die Limo.

Wenn Sie ein Ladendiebstahl Smetana, beim schlagen der Creme fügen Sie 1 Packung Verdickungsmittel für Sahne oder Creme Fraiche.

Basierend auf dem klassischen Rezept des Kuchens «Сметанник» können eine Vielzahl von Variationen: in der Mitte – eine Schicht aus Bananen, Erdbeeren, Kiwis oder andere Früchte; fügen Sie den Kürbis in den Teig.

decken Sie den Kuchen mit Schokolade Zuckerguss etc. Verzieren Sie den Kuchen kann in keiner Weise – Nüsse, Obst oder Krümel aus dem Kuchen, Kokosflocken.


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