Kuchen „Spartacus“, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Торт "Спартак", рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Sie lieben hausgemachte Kuchen, vor allem Torten? Dann empfehle ich Ihnen zu Hause leckeren Kuchen «Spartak». Wenn Sie die Vorteile unserer Rezept mit Foto, dann tun es nur für eine Stunde. Zustimmen, können Siein der angegebenen Zeit, um zu frönen und sich und seine Geliebte Familie hausgemachtem Kuchen, nicht wahr?

Die Creme für diesen Kuchen wird der, meiner Meinung nach, ziemlich einfach und leicht – Custard von Smetana. Wenn Sie noch nie getan haben, genau diese Creme, dann beeilen Sie sich, es zu beheben.

Shortcakes für diesen Kuchen gemacht Honigsüße. Wissen Sie, als dann der Kuchen ähnlich wie ein Kuchen «Honey». Um Kuchen war elegant und ich schlage vor, seine normalen Gießen Schokoladenglasur überzogen. Sie können Sie Kochen ein paar Möglichkeiten: Schmelzen Sie die Schokolade und in der Mikrowelle geschmolzener Masse Gießen Sie den gesamten Kuchen oder Mix Kakao mit Zucker und heißem Wasser. Und kann mit Schokoladenglasur Schätzungen und Butter.

Zutaten:

– 2 Eier,

– 100 Gramm Margarine,

– 100 Gramm Zucker,

– 4 Esslöffel Honig,

– 1 Esslöffel Backpulver oder 1teelöffel Backpulver (ich benutzte Soda),

– 2 Esslöffel Kakao,

– 500 Gramm Mehl.

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Für die Creme:

– 1,5 Tassen Sahne (350 Gramm),

– Öl 1 Packung (180 G),

– 1 ei,

– 5-6 Esslöffel Kristallzucker,

– ein Esslöffel jede Stärke.

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Für den Zuckerguss:

– 4 Esslöffel Kakao

– 4 Esslöffel Zucker,

– 3-5 Esslöffel heißes Wasser (kann man Milch verwenden)

Zubereitung

Also, der Zubereitung beginnen wir mit der Zubereitung der Creme. In einer Pfanne legen Sie die saure Sahne und fügen Sie alle Zutaten für die Creme, außer öl.

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Creme Schweißen im Wasserbad bis dick.

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Dann verbinden Sie das geschlagene Butter und gekühlte Creme.

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Wir gehen nun auf die Backen Haut.

In die Pfanne legen Margarine und fügen Sie ihm den Zucker, die Eier, Honig, Kakao und Backpulver.

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Auf dem entzünden ein Feuer alles.

Danach всыпем Mehl und замесим den Teig.

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Aus dem Teig Backen Kuchen. Die Temperatur des Backofens sollte 200 Grad Kuchen gebacken für 3-5 Minuten.

Jeden Kuchen смажем Creme.

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Dann werden wir den Kuchen Schokoladenglasur überzogen, indem er alle Zutaten für den Zuckerguss.

Schriftzug und Muster auf dem Kuchen machen die restlichen Vanillepudding.

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Siehe auch, wie man einen Kuchen zu Kochen Honey mit sauerrahm.


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