Kuchen „Tränen des Engels“, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Торт "Слезы ангела", рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Das Dessert lässt niemanden gleichgültig, und es ist verständlich, denn der Kuchen „Tränen des Engels“, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause den ich heute für Euch vorbereitet hat, einfach unglaublich lecker! Man kann ihn vorbereiten auf die Weihnachtszeit Tea Party gefallen oder Haushalte und servieren diese вкусноту zum Frühstück am Wochenende. Natürlich, man muss ein wenig basteln, denn die Rezeptur ist einfach, aber müssen Sie separat die Aufmerksamkeit auf alle Komponenten im Dessert.

Grundlage dieser Kuchen ist ein Kuchen aus mürbeteig, es muss im Voraus kneten, so dass es Zeit hatte, sich hinzulegen mindestens eine halbe Stunde in der Kälte. Dann in der fertigen Form es stellt sich heraus, krümelig und einfach im Mund schmilzt. Die nächste Komponente des Kuchens – Curd Füllung. Hier ist alles ziemlich einfach, Sie müssen nur alle Zutaten, die in der Rezeptur. Und danach muss man das Soufflé aus Eiweiß und Zucker.

Während der Kuchen Backen muss die Temperaturführung und Technologie – Intarsien in Form von Kuchen Teig passt Curd Füllung, und nach 20-30 Minuten nach dem Backen über die Füllung gelegt und Kuchen-souffle weiterhin direkt noch 10 Minuten.

Торт "Слезы ангела", рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Zutaten:

für den Teig:

– Weizenmehl – 1 El,

– Butter – 80 gr.,

– Zucker – 2 El. L.,

– Backpulver – 1 TL

– das Henne-ei – 1 Stck.

für die Füllung:

– Hüttenkäse (vorzugsweise zu Hause) – 500 gr.,

– Eier (Eigelb) – 3 Stück

– Zucker – 0,5 Artikel,

– Grieß – 1 Kunst. L.,

– Smetana (jede Fett) – 100 gr.,

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– Vanille.

für das Soufflé:

– Eier (Eiweiß) – 3 Stück

– Zucker – 3 El. L.


Zubereitung

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Die erste Etappe ist Kochen plätzchenteig. Ganz einfacher Prozess, dafür mischen Sie das Mehl mit Backpulver, fügen Sie die Stücke von der gekühlten Butter und gut mischen die Masse (am besten in der Küchenmaschine).

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Dann вбиваем Eier mit Zucker und mischen Sie die beiden Massen.

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Machen Knet festen, aber elastischen Teig und geben ihn in der Kälte liegen 20-30 Minuten.

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In der zweiten Phase bereiten Sie die Füllung. Dazu mischen Sie alle Zutaten, die in der Rezeptur und sorgfältig вымешиваем Sie in einen Mixer, um die Homogenität der Masse.

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Dann machen souffle – zu unterbrechen in die üppige Masse der Proteine durch hinzufügen von Zucker.

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In die vorbereitete Form legen und den Teig (Dicke 5 mm).

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Dann legte darauf die Füllung, разравниваем Oberfläche und setzen direkt in den Backofen bei 180 °C etwa 20-30 Minuten.

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Weiter schnell und ordentlich beschichten wir auf die heiße Füllung яичное Soufflé und weiterhin Gebäck noch 10 Minuten. Brauchen Sie, um das Soufflé nur схватилось, sondern halten die Feuchtigkeit. Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit ein sehr leckeres und einfaches Rezept Schokoladen-Keks-Kuchen.

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Schalten Sie den Backofen und bei geöffneter Tür остужаем Kuchen etwa 30-40 Minuten. Während dieser Zeit auf seiner Oberfläche treten bernsteinfarbenen Tröpfchen, und der Kuchen wird unglaublich schön!

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Merkmale:

11-12


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