Mageres Apfelkuchen mit äpfeln, sehr lecker

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

In jeder Fasttag fragst dich was Backen können, um in die Zusammensetzung der mageren Backen waren nicht die Verbotenen Produkte. Alle wissen, dass in der post nicht Essen Eier, die im Grunde sind die Grundlage für eine üppige traditionelle Charlotte. Aber was in der post? Ich habe ein gutes Rezept mageres Charlotte, stellt sich die schmackhaftesten, am meisten duftenden und sehr schön. Sie sofort Essen wollen, Gießen Sie eine heiße Tasse Tee und zusammen mit der Familie genießen Sie jeden Bissen. Versuchen Sie Kochen meine mager-Apfelkuchen mit äpfeln, und du wirst sehen, dass es sehr lecker!

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Zutaten:

– 300 Gramm Mehl;

– 2 große äpfel;

– 1 orange;

– 180 Gramm Wasser;

– 40 Gramm Sonnenblumenöl;

– 150 Gramm Kristallzucker;

– 50 Gramm Honig;

– 2 чайн. L. Backpulver;

– ein paar щепоток Vanillin;

– 1 чайн. L. Zimt.


Zubereitung

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Für den Teig Wasser leicht подогреваю, damit es bequemer war, mit Ihr zu arbeiten. Всыпаю Kristallzucker in Wasser, die in einer warmen Umgebung schnell zu Schmelzen beginnt.

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Вливаю duftenden Honig zum Apfelkuchen war mehr aromatisch. Honig in warmem Wasser schnell auflöst. Jetzt können Sie keine Angst. Was Charlotte wird herzhaften.

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Всыпаю Zimt, die immer am besten kombiniert mit äpfeln.

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Die Schale reibe ich über kleine терочку, bekomme Zitronenschale und lege Sie in die flüssige Basis für den Teig.

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Um bereits fügen Sie alle flüssigen Zutaten in den Teig, вливаю Sonnenblumenöl.

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Jetzt kam die Reihe für Mehl. Насыпаю in einer Schüssel das Mehl und beginne endlich nicht stark kneten steifen Teig für Charlotte. Auch füge unbedingt etwas Vanille, der Teig war zu schmackhafter und aromatischer. Zusammen mit dem Mehl всыпаю und Backpulver, das den Teig heben und machen es weich.

READ  Cupcake "Capital" nach GOST, Rezept

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Es stellt sich heraus mäßig steifen Teig, die leicht mit einem Löffel umrühren.

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Mit äpfeln Schneide die ganze Schale und Schneide Sie in dünne Scheiben schneiden.

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

In Form, mit Butter eingefettet присыпанную dann Paniermehl, giee ich den Teig und obendrauf verteile alle äpfel.

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Запекаю mager Apfelkuchen 30 Minuten und dabei habe ich den Ofen erwärmen, bis 180°. Bei dieser Temperatur Apfelkuchen perfekt baked über, wird angebraten, gebraten und lecker. Ich nehme die fertige Apfelkuchen und poste auf die Teller. Gebe auf den Tisch.

Постная шарлотка с яблоками, очень вкусно

Bon Appetite!

Siehe auch andere Rezepte fleischlose Gerichte für jeden Tag während des Fastens.


Schreibe einen Kommentar