Манник Kefir im Ofen, ein Rezept mit Foto, Schritt für Schritt

Манник на кефире в духовке, рецепт с фото, пошагово

Wir veröffentlichen für Sie Schritt-für-Schritt Foto-Rezept манника Kefir in den Ofen. Манник klingt vielleicht nicht so stolz, wie die Namen anderer Kuchen, aber der Geschmack und die Struktur erhalten ausgezeichnet. Der name in diesem Fall spielt eine wichtige Rolle, aber hier ist der Geschmack манника faszinierend. Dieser Kuchen einfach zu Hause zu Kochen und es Ihnen gelingt, die ganze Familie zu ernähren. Und Produkte für манника brauchen die einfachste und erschwinglichste. Besser Kochen hausgemachte lauwarm und frisch манник, als im laden kaufen härteste Kekse.

By the way, können Sie Kochen ein leckeres манник in der Mikrowelle.

Манник на кефире в духовке, рецепт с фото, пошагово

Notwendigen Produkte:

– 250 G Grieß;

– 600 G Kefir;

– 2 große Hühnereier;

– 150 G Kristallzucker;

– Prise Salz;

– ½ TL Backpulver.

Zubereitung

Манник на кефире в духовке, рецепт с фото, пошагово

Grieß всыпаю in Kefir, der sollte sein Bad der Temperatur. In der kalten Joghurt-Grieß länger Anschwellen, so dass, wenn Sie geplant haben, um den Ofen манник, dann nur im Voraus (30-40 Minuten) entfernen Sie den Joghurt aus dem Kühlschrank und legte Sie auf den Tisch.

Манник на кефире в духовке, рецепт с фото, пошагово

Всыпаю шепотку Salz, die richtige Menge Zucker. Zu süß манник nicht mache, damit der Teig nicht siedelt. Süße wenn gewünscht, können Sie dann korrigieren, indem Sie zu einem solchen Kuchen süße Marmelade.

Манник на кефире в духовке, рецепт с фото, пошагово

Всыпаю Vanillezucker, Backpulver. Backpulver macht den Kuchen luftig.

Манник на кефире в духовке, рецепт с фото, пошагово

Fährt Hühnereier, nicht trennen Eiweiß vom Eigelb. Einfache Zubereitung манника manchmal überrascht, aber alle seine list. Manchmal brauchen nicht lange, um etwas zu erfinden, und das Ergebnis ist ein leckerer, als wenn Sie hatte stundenlang in der Küche und der Kuchen wird in der Folge hart und nicht lecker.

READ  Karamell-Biskuit, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Манник на кефире в духовке, рецепт с фото, пошагово

Die Form schmieren, ein kleines Stück Butter und присыпаю Grie? Brei, damit der Auflauf nicht fest an Seitenteile zustande.

Манник на кефире в духовке, рецепт с фото, пошагово

Backe манник innerhalb von 40 Minuten. Der Backofen muss auf 175 Grad erwärmt. Манник muss langsam пропекаться, aber nicht brennen. Den Teig aus Grieß rein sanft, so dass er Zeit für пропекания.

Манник на кефире в духовке, рецепт с фото, пошагово

Zerstückele gekühlte манник in Portionen Stücke und lade alle an den Tisch.

Diese schöne Gebäck können Sie in die Ausstellung tragen, und Ihr Geschmack verdient viele Auszeichnungen. So einfach aus Grieß Kochen kann eine wunderbare Auflauf.

Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal gekocht манник auf Joghurt mit äpfeln.

Bon Appetite!


Schreibe einen Kommentar