Манник Kefir mit äpfeln, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Манник на кефире с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Jedes Rezept манника unbedingt enthält Grieß, Eier, Zucker und Milchprodukte. Sehr bequeme und praktische Backen, denn der Teig für манника kann und Kefir, Sauermilch, sauerrahm, Milch, Joghurt und sogar auf скисшем Milch. Es ändert sich nur die benötigte Zeit für Schwellungen Grieß – je zähflüssiger ein milchprodukt, desto länger dauert die Vorbereitung des Tests. Wenn Dicke saure Sahne verwendet wird, so Mahnke stehen lassen muss mindestens zwei Stunden und Grieß in der Milch nur eine halbe Stunde eingeweicht.

Манник Kefir mit äpfeln stellt sich heraus, sehr zart, leicht влажноватым, mit einem angenehmen Nachgeschmack gebackene äpfel. Geschmack und textur-Test es erinnert ein wenig an hausgemachte Kuchen, aber viel weicher.

Zutaten:

– Grieß – 1 Tasse;

– Kefir – 250 ml;

– Zucker – 1 Tasse (für mehr süße манника fügen Sie 2-3 El. L);

– Mehl – 150 Gramm;

– ei – 2 Stück;

– Backpulver – 2 TL;

– äpfel – 3-4 Stück;

– Butter – 10 gr (zum einfetten der Formen).

Zubereitung

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Gießen Sie ein Glas fettarmer Joghurt in eine geräumige Schüssel, wo wir kneten den Teig für манника auf Joghurt mit äpfeln. Gießen Sie den Grieß. Rühren Sie den Teig mit einem Schneebesen oder Löffel, beugen Sie Klumpen. Decken Sie mit, lassen bei Raumtemperatur für 1 Stunde.

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Eine Stunde Grieß absorbiert fast die gesamte Flüssigkeit, die Masse zähflüssig wird als fertige Grießbrei.

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In einer anderen Schüssel Schneebesen Eier, bis glatt. Gießen zu nabuhshey Mahnke. Jetzt muss alles mischen.

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Dann Gießen Sie den Zucker. Wenn Sie sich an das Rezept, dann манник bekommen mäßig süß. Für den süßen zahn fügen Sie mehr Zucker nach Geschmack.

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Mehl просеиваем, mit Backpulver mischen. Gießen Sie in den Teig und schnell rühren mit einem Schneebesen.

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Wird sich die Dicke, zähflüssige Masse, leicht Viskose. Lassen Sie den Teig für 10 Minuten, in dieser Zeit hacken Sie die äpfel.

By the way, anstelle von äpfeln können Sie fügen Sie andere Früchte oder Beeren. Beispielsweise kann man die манник mit Kirschen.

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Für манника besser, die saftigen äpfel säuerlich-süßen Geschmack und nicht reinigen Sie Sie aus der Haut. Schneiden Sie die äpfel in 4-8 Teile, entfernen Sie die Mitte mit den Samen. Wir schneiden äpfel in Würfel von mittlerer Größe.

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Gießen gehacktem äpfel in den Teig rühren, gleichmäßig über das gesamte Volumen.

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Lösbare Auflaufform mit ölschmierung. Gießen Sie den Teig. Leicht потряхиваем Form, um den Teig füllte die Hohlräume und besser verteilt. Wenn die Spaltung der Form nicht, dann den Boden und die Ränder der gewöhnlichen Form выстилаем Backpapier (auch mit ölschmierung) und Gießen Sie den Teig.

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Setzen манник Kefir mit äpfeln in den Ofen mit einer Temperatur von 200 Grad. Backen манник 50-60 Minuten, die sich auf die Eigenschaften Ihres Backofens. Das fertige манник wird eine rosige Feste Kruste. Wenn Kuchen stechen Holzstab, es wird trocken, ohne festklebenden Test.

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Bevor Aufschlitzen манник mit äpfeln, geben Sie ihm ein wenig in der Form abkühlen, dann vorsichtig herausholen und остужаем auf dem Gitter. Servieren auf den Tisch mit Tee, Milch, eine Tasse heißen Kakao oder andere leckere Getränke.

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Merkmale:

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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