Манник mit Quark, Rezept-Klassiker, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Манник с творогом, рецепт классический, пошаговый рецепт с фото

Schnelle und einfache манники oder Cupcakes – ein echter Lebensretter für vielbeschäftigte Hausfrau und für diejenigen, die mit Hefe-Teig nur zu lernen, zu arbeiten. In der Regel, in einer solchen Rezeptur Backen ist einfach, Produkte verfügbar und selbst die Zubereitung erfordert keine besonderen Fähigkeiten oder komplexe Manipulationen. Манник Lendenbraten mit Quark dreht sich leicht влажноватым, aber nicht nass, hoch, mit dünner Kruste und der Krume porös. Trotz der Tatsache, dass im Test gibt es Quark und sauerrahm, steigt манник gut und nicht kalt absetzt, hält die Form, Sie werden es selbst sehen unten, Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

Nach dem klassischen Rezept манника mit Quark in den Teig können Sie hinzufügen, Trockenfrüchte, zerstoßenen Nüsse, Gewürze, Zitronen-oder Orangenschale, aber von frischen Beeren und Obst sollte verzichtet werden. Der Teig gesättigt, Fett, Mehl darin und ein wenig zusätzlich zu belasten, ist es nicht Wert.

Zutaten:

– Weizenmehl – 150 G;

– Grieß – 1 Tasse;

– Zucker – 200 gr;

– ei – 1 Stück;

– fettarmer Hüttenkäse-pastös – 150 Gramm;

– saure Sahne 10% – 5 El. L.;

– Vanillezucker – 0,5 Beutel (auf Wunsch);

– Backpulver – 1,5 TL

Zubereitung

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Grieß ist es wünschenswert, nehmen kleine, quillt es schneller. Mischen Sie Grieß und flüssige saure Sahne 10% Fett. Wenn die Creme sehr dicht ist, dann nehmen Sie die Hälfte mit Joghurt. Lassen für 40-50 Minuten für die Schwellung.

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Разбухшая Grieß wird zähflüssig, erinnert an die dicken Grießbrei. Fügen Sie die Hälfte der Zucker und das ei. Mix mit Grie? Brei.

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Den restlichen Zucker reibt mit Ricotta bis glatt, fast glatt. Wenn Sie Klumpen von Hüttenkäse, den Teig anheben wird schlecht und kann stellenweise nicht пропечься. Fügen Sie die weiche Quark in einer Mischung aus Grieß, Eier und Zucker.

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Mehl просеиваем teilen, подсыпая etwa drei Esslöffel. Zusammen mit der letzten portion Mehl in den Teig geben Backpulver und ароматизируем Vanillezucker (nach eigenem Ermessen). Alle gründlich gemischt.

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Der fertige Teig wird nach der Dichte Dicke Creme ähneln oder Viskose Grießbrei. Auflaufform besser verwenden lösbare Durchmesser 20 cm Boden выстилаем Papier, die Wände mit öl oder Fett schmieren. Gießen Sie den Teig, разравниваем oben.

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Setzen манник im heißen Backofen, im Voraus erhitzt auf eine Temperatur von 170-180 Grad. Gebacken манник lange, so dass die Temperatur nicht zu tun hohe, Kuchen schlecht пропечется innen, von oben eine Kruste abbricht, und das Unterteil kann brennen. 40-45 Minuten Backen. Dann tauschen Sie auf die Obere Stufe und weitere 15 Minuten Backen, bis Sie Goldbraun sind. Im Ofen манник gut aufgegangen, jedoch darauf zu achten, dass das Oberteil nicht brannte. Der Kuchen wird leicht feucht, aber nass sollte es nicht passieren. Шпажка, die манник wird die Bereitschaft, die sich aus der Torte trocken, ohne eine Spur klebriger Teig.

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Heiße манник lassen in Form von zehn Minuten. Dann entfernen Sie an Bord, setzen den Kuchen von donyshka und auf das Gitter übertragen. Wenn Sie schließlich abgekühlt, in Stücke schneiden und zum Tee servieren. Guten Appetit!

Versuchen Sie noch sehr lecker манник mit Kürbis Kefir.

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