Marinierte Aubergine für 2 Tage: Rezept mit Foto

Маринованные баклажаны за 2 дня: рецепт с фото

Bereiten Sie leckere marinierte Auberginen für 2 Tage. Kleine Blaue фаршируются Karotten, Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch. Solche Auberginen passen perfekt auf die Vielzahl von Beilagen, Fleisch-und Kartoffel-Gerichte.

Auberginen marinieren ganz einfach und schnell. Gemüse, die нафаршированы Auberginen, geben Ihnen nicht nur die ausgezeichneten geschmacklichen qualitten, sondern sind «Dekor» Auberginen.

Auf unserer Website gibt es ein Rezept, mit dem Sie Kochen marinierte Auberginen für 20 Minuten. Sehr zu empfehlen!

Marinierte Aubergine für 2 Tage – Rezept mit Foto.

Маринованные баклажаны за 2 дня: рецепт с фото

Die notwendigen Zutaten:

– Aubergine — 8-10 Stck.;

– Karotten — 1-2St;

– Zwiebeln — 2 Köpfe;

– Petersilie;

– Knoblauch – ein paar Subkow.

Für die Marinade:

– Wasser – 1 Liter;

– Salz – 50 gr.;

– Zucker – 50 gr.;

– Essig – 50 gr.;

– Pflanzenöl – 50 gr.

Kochzeit: 40 Minuten + 2-3 Tage (Zeit marinieren der Auberginen).

Zubereitung

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Die Auberginen sorgfältig waschen Sie und schneiden Sie die Wurzeln.

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Kochen Sie für 5 Minuten in gesalzenem Wasser.

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Abtropfen lassen und die Auberginen unter die Presse, um überschüssige Flüssigkeit kam und Bitterkeit. Dann in баклажанах machen Sie einen Schnitt längs auf 2/3 der Tiefe Aubergine.

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Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten.

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Die Zwiebel Halbringe schneiden.

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Karotten Julienne schneiden oder reiben Sie auf einer speziellen reibe.

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Petersilie fein schneiden.

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Den Knoblauch hacken.

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Verbinden Sie alle Zutaten.

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Нафаршируйте Sie die vorbereiteten Auberginen.

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Setzen Sie die Auberginen in die Pfanne.

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Bereiten Sie die Marinade. Dazu verbinden Sie in einem Topf Salz, Zucker, Essig und öl. Gießen Sie alles mit Wasser.

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Setzen Sie den Topf auf dem Feuer und bringen den Inhalt zum Kochen. Gefüllte Auberginen Gießen der heißen Marinade.

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Lassen Sie die Auberginen abkühlen der Flüssigkeit.

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Dann legen Sie Sie in den Kühlschrank und lassen marinieren für ein paar Tage.

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Marinierte Auberginen bereit sind für 2 Tage!

Guten Appetit!

Autor des Rezepts аnn1135@ukr.net ANET83

Und probieren Sie unbedingt die Auberginen mit Paprika und basilikum für den Winter.


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