Marinierte Champignons zu Hause

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Ich Liebe es zu Kochen eine leckere vorspeise, wie marinierte Pilze. Zumal ich bereite Ihr besonderes Rezept, das Ergebnis sind herzhafte, knusprige Pilze mit herrlichem Geschmack. Kochen marinierte Champignons zu Hause ist ganz einfach, die Hauptsache – zu sammeln alle Zutaten für die Marinade (und davon ziemlich viele!), das schaffen nur der Allgemeine Ton Gerichte.

Für Vorspeisen wir vor allem brauchen die Pilze. Übrigens, wenn Sie Sie gekauft haben und nicht geschafft haben am Vorabend marinieren, dann Mach dir keine sorgen, setzen Sie Sie in den Kühlschrank, Sie perfekt bleiben dort im Klartext 2-3 Tage, und wenn man die Pilze in einer Plastiktüte, dann können Sie halten Sie Sie in dieser Form bis zu einer Woche. Einige Hausfrauen Pilze eingefroren in der Tiefkühltruhe und speichern es sind schon einige Monate ist es ratsam, wenn Sie keine Möglichkeit haben frische Pilze kaufen.

Für die Marinade nehmen wir eine ganze Reihe von Gewürzen: ein wenig gemahlener Zimt, mit einem warmen angenehmen Duft und süßen Geschmack, die Früchte des schwarzen Pfeffers, die mit Ihren scharfen Geschmack und ein markantes Aroma der Marinade. Wir fügen noch die traditionellen Salz und Zucker, sowie ein Blatt getrockneter Lorbeer und Essig. Wir geben die Pilze frischem Dill und scharfem Knoblauch.

Die Pilze füllen Sie den heißen Marinade zum Beizen und lassen über Nacht, am morgen bekommen wir eine herrliche vorspeise, die kann als separates Gericht serviert hinzufügen oder andere Snacks als zusätzliche Zutat.

Speichern marinierte Pilze müssen in einem geschlossenen Behälter in einem kühlen Ort für mehrere Tage.

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Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Zutaten:

– Pilze (frische Champignons) – 1 kg

– frischer Dill – 100 G

– Knoblauch – 6 Subkow.

für die Marinade:

– Zimt – 1 Prise,

– Blatt Lorbeer – 2 Stk.,

– die Früchte der Paprika – 6-8 Erbsen,

– Meersalz oder Küche – 2 El. L.,

– Zucker- 1,5 TL,

– Essig (Tisch -, Apfelsaft) – 2 TL

– Wasser – 1,5 L.

Zubereitung

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Vor allem werden uns mit den Pilzen, wobei hier kleine Champignons mit elastischen weißen hüten – Sie sind viel schmackhafter als die großen mit offenen hüten, und Sie nicht brauchen, in Scheiben schneiden und senden in die ganze Marinade. Dafür haben wir Sie gut spülen und liefern in Salzwasser Kochen.

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Dann, nach 20 Minuten, sobald die Pilze fertig sind, wir verschmelzen mit Ihnen das Wasser.

Auf dem Boden des Behälters, in dem wir die Pilze in Essig einlegen, legen Sie die Hälfte der frischen Dill und die Knoblauchzehen.

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Dann legte die Pilze gekocht und bedecken Sie den restlichen Kräutern und Knoblauch.

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Nun bereiten Sie eine Marinade, und dazu in einem Topf Gießen Wasser, bringen es zum Kochen und Gießen Sie das Salz und dann Zucker-Sand. Nach ein paar Minuten fügen Sie das Wasser alle notwendigen Gewürze, die wir vorher vorbereitet haben, und schalten Sie die Marinade.

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Füllen Sie den erhaltenen sole Pilze, geben Sie auf Raumtemperatur abkühlen.

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Und dann setzen die Schüssel mit den Pilzen in den Kühlschrank für 10-12 Stunden.

Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Sehr lecker sind und gefüllte Pilze-Champignons, ich rate zu versuchen. Guten Appetit!

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