Marmelade aus Preiselbeeren Bananen: Rezept mit Foto

Джем из калины с бананами: рецепт с фото

Luxus-Beere Dessert mit süßen tropischen Farbton. Marmelade aus Preiselbeeren und Bananen – das ist eine ungewöhnliche und schöne Creme für den Kuchen. Die Anwesenheit von Bananen entsteht ein völlig neuer Geschmack. Keiner der Gäste nicht in der Lage zu erraten, welche Zutaten gehören in eine geheimnisvolle Marmelade. Benannt werden Version über die Anwesenheit von verschiedenen exotischen Früchten. Die Konsistenz wird sehr zart und Gelee. Marmelade kann man Körbe füllen, fügen Sie es in Desserts aus Quark und Eis.

Marmelade aus Preiselbeeren mit Bananen – Rezept mit Foto.

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Produkte:

– die Beeren von Viburnum – 1 Kilogramm,

– Bananen – 3 Stück,

– Zucker – 400 Gramm.

Zubereitung

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1. Kalina nehmen nach den ersten nächtlichen Frost zu Frost «getötet» Ihre leichten natürlichen Geschmack. In Kombination сосливами oder äpfeln bitterer Tönung fast nicht bemerkbar, er ist geloschen sauren Milieu charakteristisch für diese Früchte. Aber für Bananen-Marmelade braucht Kalina ohne den geringsten Anflug von Bitterkeit. Die Beeren werden gewaschen, geben Wasser ablaufen.

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2. Beeren abreißen von Zweigen, legen in den Kochtopf. Gießen Sie 600 Milliliter Wasser. Kalina Kochen 10 Minuten bei stürmischen sieden.

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3. Разварившиеся Beeren portionsweise verteilt auf zwei Schichten von Gaze, die dann zusammenrollen und drückt den Inhalt. Felle und Knochen lösen sich leicht vom saftigen Fruchtfleisch. Das Wasser nach dem sieden wurde die dichten Beeren-Sirup, auch durch Gaze filtriert. Diese alte Methode пюрирования wird die am besten geeignete für Viburnum, da reiben durch ein Sieb dauert länger.

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4. Beeren-Püree in die Pfanne gegossen. Wenn es sehr dick ist, fügen Sie 50-100 ml Wasser.

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5. Bananen putzen und Schneebesen Stabmixer auf maximaler Geschwindigkeit.

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6. Mischen Sie Beeren und Bananen Püree. Sofort ändert sich der Farbton der Zukunft Marmelade: aus bagrjano-rot verwandelt er sich in Weichkorallen.

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7. Fügen Sie den Zucker, umrühren. Um Marmelade aus Preiselbeeren mit Bananen verbrannt werden, stellen auf die Pfanne Teiler Feuer, das perforierte Metall-Kunststoff. Beim fehlen einer solchen Vorrichtung, Marmelade ununterbrochen rühren, bis die Bereitschaft.

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8. Marmelade Kochen für 5-7 Minuten. Sofort in sterilisierte Gläser gegossen. Nach dem abkühlen die Marmelade auf Natürliche Weise желируется.

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Bananen verraten Gericht eine wunderbare luftige Struktur, Geschmack und Aussehen ist diese Marmelade aus Preiselbeeren und Bananen für den Winter ist sehr ähnlich wie Schlagsahne Beeren-Mousse.


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