Muffins Quark in Dosen Silikon: Rezept mit Foto

Кексы творожные в силиконовых формочках: рецепт с фото

Schnell und einfach kann Backen Quark Muffins in Silikon-Dosen, Rezept mit Foto kann Ihnen dabei helfen. Weiche Muffins sind eine ausgezeichnete Ergänzung für herzhafte oder Frühstück und als schulische ссобойка ist auch die perfekte Option. Muffins nicht zerfallen, wenn auch sehr zart, knusprig in der Struktur, und nicht aushärten, selbst wenn Sie vergessen, Sie zu bedecken. Sie schmecken nicht sehr süß, aber Sie können hinzufügen, Zucker und süßer machen. Das Grundrezept besteht aus den einfachen Zutaten, die immer zur Hand. Und zur gleichen Zeit Dank der einfachen Zusammensetzung die Möglichkeit, zu Experimentieren mit Additiven. In den Teig können Sie eingeben, Nüsse, Rosinen, kandierte Früchte, fügen Sie die Stücke von Schokolade oder Kakao, Gewürze, Stücke von Obst, wie frische Beeren, gefrorene.

Das gleiche Rezept kann verwendet werden für die Zubereitung großer Kuchen mit Quark und Rosinen, nur erhöhen Sie die Anteile der Bestandteile in zwei oder drei mal, und korrigiert die Garzeit.

Zutaten:

– Quark (pastös) – 100 Gramm;

– Zucker – 4 El. L;

– große ei – 1 Stück;

– Butter (Schmelzen) – 50 gr;

– Mehl – 120 G;

– Backpulver – 1 TL;

– kleine Salz – eine Prise.

Zubereitung

Кексы творожные в силиконовых формочках: рецепт с фото

Die Butter in den Teig Hinzugefügt wird weich. Es muss man im Voraus aus dem Kühlschrank oder in der Mikrowelle erweichen (nicht Schmelzen!). Mischen Sie die weiche Butter und den Zucker. Schneebesen Mixer nicht unbedingt, kann man nur reiben Sie den Zucker und das öl mit einer Gabel, bis eine Dicke cremige Masse.

Кексы творожные в силиконовых формочках: рецепт с фото

Fügen Sie ei, mischen mit öl-Zucker-Masse. In dieser Phase kann wieder in Betrieb genommen Schneebesen, aber mit einer Gabel oder einem Löffel die Produkte auch schnell werden. Die Mischung sollte nicht sehr dick, etwa wie eine Creme, und homogen, ohne Klumpen Butter.

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Кексы творожные в силиконовых формочках: рецепт с фото

Quark in den Teig benötigen Sie eine weiche, ohne Klumpen. Wenn Sie granuliert oder dicht in der Konsistenz – wischen Sie durch ein Sieb. Fügen Sie den Ricotta in einer Schüssel die Butter mit ei und Zucker. Alles rühren bis die Verbindung Produkte.

Кексы творожные в силиконовых формочках: рецепт с фото

In eine Schüssel geben mehr Volumen просеиваем Mehl, fügen Backpulver. In Mehl-Mischung verteilt Hüttenkäse-öl-Gemisch.

Кексы творожные в силиконовых формочках: рецепт с фото

Rühren bis das ganze Mehl nicht eingreifen in den Teig. Die Konsistenz творожное der Teig eine weiche, üppige aufgrund der hinzugefügten Backpulver, ziemlich dick, aber nicht steil. Backofen bis zu diesem Zeitpunkt muss прогрета bis zu einer Temperatur von 200 Grad.

Кексы творожные в силиконовых формочках: рецепт с фото

Den Teig auf eine Silikon-Formen nicht klebt, so dass Sie nicht schmieren müssen, wenn Sie andere – legen Sie Papier des Werkstücks oder mit öl schmieren. Füllen Sie den Quark auf dem Teig zwei Drittel, wenn man bedenkt, dass im Ofen der Teig gut aufgegangen ist.

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Getrennte Silikonform ist besser, nicht auf den Rost, sondern auf einem Tablett oder Backblech und legen Sie dann in den Ofen. Backen Quark Muffins zuerst bei einer Temperatur von 200 Grad zehn Minuten, dann reduzieren auf 180 und Backen weitere 15-20 Minuten, bis zur vollen Bereitschaft. Ziehen Sie die Muffins aus dem Ofen, lassen 10 Minuten abkühlen lassen und danach aus den Formen herausholen. Остужаем oder direkt zum Tee servieren. Guten Appetit!

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Ebenso empfehlen wir Backen Cupcakes mit einer Füllung aus gekochten Kondensmilch.


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