Napoleon aus Fladenbrot mit Vanillesauce, Rezept mit Foto

Наполеон из лаваша с заварным кремом, рецепт с фото

Dieses Napoleon aus Fladenbrot mit Vanillesauce, Rezept mit Foto, das ich unten beschrieben, kann Kochen ziemlich schnell, einfach und vor allem ohne finanziellen Aufwand. Trotz der Einfachheit der Technologie der Vorbereitung und der Verfügbarkeit von Zutaten, Kuchen stellt sich heraus, sehr zart und unglaublich lecker. Die beste Alternative zu hausgemachten Kuchen für die Familie Tee und nicht finden.

Was interessant ist, ist der Kuchen gerade gebacken, nämlich die Vorbereitung. Weil die großen Kuchen aus dünnem Lavash schon bereit, Sie müssen nur trocken und dann Fluff Creme.

Im Prinzip ist die Creme für einen solchen nachtisch kann jeder sein, aber es ist besser, bereiten Ihre eigenen leckeren Vanillepudding mit Zusatz von Stärke, dass er die zarte, klebriges Konsistenz und zur gleichen Zeit, war genug Flüssigkeit zu Imprägnieren Shortcakes. Sehr lecker und schnell in der Zubereitung Apfelstrudel aus Fladenbrot.

Selbst Kochen Dessert dauert ein wenig Zeit, auch mit der Zubereitung der Creme, es wird nicht mehr als 20 Minuten. Aber danach вкусноту muss man an einem kühlen Ort für ein paar Stunden, um den Kuchen vollständig getränkt Sahne.

In der Creme können Sie hinzufügen jeden Geschmack, sei es Lebensfreude, Kaffee-Extrakt oder Rum sowie Vanille.

Diese portion ist für 2 Personen. Wenn Sie Kochen möchten Napoleon für die Familie Tee, dann die Menge der Zutaten besser multiplizieren in 4 -5 mal.

Наполеон из лаваша с заварным кремом, рецепт с фото

Zutaten:

– dünne Pita – 1 Stk.,

– Milch (Vollmilch) – 250 ml

– Eier (am besten hausgemacht) – 1 Stück

– Zucker (weiß) – 2 El. L.,

– Mehl (Weizen W. S.) 1 El. L.,

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– Stärke (Kartoffel) – 2 El. L.,

– Butter – 2 El. L.

Zubereitung

Наполеон из лаваша с заварным кремом, рецепт с фото

Zuerst beschäftigen uns mit der Creme, bis zu werden getrocknete Kuchen, er auskühlen kann. In einem Kochtopf (am besten mit dickem Boden, damit die Creme nicht verbrannt) Milch Gießen, fügen Sie den Zucker, das Mehl und die Stärke.

Наполеон из лаваша с заварным кремом, рецепт с фото

Dann вбиваем Sie das ei und gut mischen die Masse bis zur Homogenität.

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Weiter Wärm dich auf die Masse bei mittlerer Hitze.

Sobald es anfängt zu Kochen, sofort vom Herd entfernen, Butter geben

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und unterbrechen Sie die Creme mit einem Schneebesen bis zur vollständigen Auflösung des öls.

Наполеон из лаваша с заварным кремом, рецепт с фото

Jetzt bereiten wir Kuchen,

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für diese aus dünnem Fladenbrot schneiden Sie mit Hilfe von Formen oder Teller kleine Kreise.

Наполеон из лаваша с заварным кремом, рецепт с фото

Dann auf einer trockenen und sehr razogretoj skovorodke trocknet die Kuchen von beiden Seiten bis румяности, um knirschte.

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Nun eigentlich beginnen mit der Montage der nachtisch, Mantel podsushennye die Kuchen gekühlt Creme

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und Falten Sie Sie auf einander. Als Snack zubereiten kann diese Roulade aus Fladenbrot mit Schinken.

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Oben bestreuen Krümel aus getrockneter Rückstände Pita

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und stellen Sie das Dessert an einem kühlen Ort für die Imprägnierung für ein paar Stunden.Наполеон из лаваша с заварным кремом, рецепт с фото

Merkmale:


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