Okroschka auf der Brühe

Окрошка на бульоне

Der Frühling ist gekommen, und damit ist es Zeit, verschiedene Arten von холодников. Okroschka – ist ein Gericht, das kalt serviert. Es gibt eine große viele Rezepte für die Zubereitung von Okroschka, einer von Ihnen, die Sie heute erfahren.

Zutaten:

– Hälfte Poulet-Filet frisch;

– drei frische Gurken;

– 10-12 Wachteleier;

– frische Kartoffeln – 5 Stk.;

– Kräuter – Petersilie, schnittlauch;

– Salz;

– eine kleine Packung Mayonnaise 200 gr.;

– einen halben Teelöffel Zitronensäure.

Zubereitung

Окрошка на бульоне

1. Also, für die Zubereitung von Okroschka auf die Brühe zuerst müssen wir Hühnerbrühe Kochen. Dafür haben wir hier Traumpartner Hähnchenfilet, gut промоем, посолим und setzen Sie auf mittlerer Hitze schmoren.

Окрошка на бульоне

2. Dann machen wir uns an die Zubereitung aller erforderlichen Gemüse-Rezept-Okroschka auf der Brühe. Gut Wasch Sie Kartoffeln Kochen und liefern.

Окрошка на бульоне

3. Auch Wachteleier Kochen und reinigen.

Окрошка на бульоне

4. Wasch Sie Gurken. Gurken sollten frisch sein.

Окрошка на бульоне

5. Auch Wasch Sie die notwendigen Kräuter – Petersilie und schnittlauch.

Окрошка на бульоне

6. Gurken reinigen Sie die Haut und fein gehackt.

Окрошка на бульоне

7. Wachteleier in acht Stücke schneiden.

Окрошка на бульоне

8. In einer tiefen Schüssel mischen Sie die gehackten Eier mit Gurke und umrühren.

Окрошка на бульоне

9. Zu Ihnen fügen fein порезанное gekochtes Hähnchenfilet, die in der Brühe gebraut wurde.

Окрошка на бульоне

10. Während die Brühe bei uns warm, fügen Sie Mayonnaise (ein kleines Bündel)

Окрошка на бульоне

11. Und einen halben Teelöffel Zitronensäure.

Окрошка на бульоне

12. Alles gut mischen und fügen unsere Mischung aus Gurke, Filet und Eier.

Окрошка на бульоне

13. Kartoffeln, die auch schon geschweißt, reinigen und in kleine Quadrate. Fügen Sie zu den anderen Zutaten Okroschka auf Hühnerbrühe.

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Окрошка на бульоне

14. Petersilie fein hacken und fügen Sie zu unserem leckeren окрошке.

Окрошка на бульоне

15. Auch fein schneiden Frühlingszwiebeln und fügen auch den окрошке auf der Brühe.

Окрошка на бульоне

16. Noch einmal gut umrühren.

Окрошка на бульоне

17. Servieren Sammelsurium an Brühe sollte gekühlt, von oben kann man zusätzlich dekorieren mit grünen. Guten Appetit!


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