Ossetisch Kuchen mit Fleisch, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Осетинский пирог с мясом, рецепт с фото пошагово

Ossetisch Kuchen ist immer ein besonderes Gericht, und wenn es gefüllt mit Fleisch Kochen, dann kann es auch sein und festlich, so wie Sie Sie beantragen können und als vorspeise (kalt), und als Hauptgericht (heiß). Solche Torten sind nicht nur die ursprüngliche Form (Runde flache Tortillas mit Füllung im inneren), sondern auch einem ganz besonderen Geschmack.

Für die ossetischen Kuchen wird in der Regel verwendet ein traditionelles Hefeteig, kann es als selbst kneten und in fertiger Form kaufen. Aber für so einen leckeren Kuchen zubereitet besonderes Teig mit der Zugabe von Joghurt, sauerrahm und Eier, genau diese Zutaten ermöglichen den Kuchen nach dem Backen werden so sanft und weich.

Wie für die Füllung, dann kann man jedes Fleisch – das Schweinefleisch oder Huhn, es ist eine Frage des Geschmacks. Wichtig ist nur überdreht Fleisch in der Füllung, und dann braten Sie es mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter. Nicht weniger lecker erhalten, und Ossetisch Kuchen mit Kohl. Keine Angst vor Hefeteig und komplexe Füllung: unser Rezept mit Foto Schritt für Schritt und im Detail wird Ihnen helfen, bereiten leckere Ossetisch Kuchen mit Fleisch ohne viel Aufwand.

Осетинский пирог с мясом, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Hefe (trocken) – 12 G

– Smetana (jede Fett) – 2 El. L.,

– Milch Vollmilch – 100 ml,

– Kefir – 200 ml

– Eier Tischwäsche – 1 St.,

– Salz klein – 1 TL

– Zucker – 1 TL

– Weizenmehl vs – 600 G

– Zwiebel-Repka – 2 St.,

– Knoblauch – 2 Stück,

– Hackfleisch (Home gemischt) – 1 kg

– Pfeffer gemahlen,

– Butter – 80 G.

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Zubereitung

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Zuerst bereiten Sie den Teig, so wie es ist das ein langer Prozess. Mischen Sie die Hefe mit der erwärmten Milch auf Körpertemperatur,

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Gießen Sie den Zucker und geben опаре einen guten Ansatz für 20 Minuten.

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Nach fügen Sie die saure Sahne und Kefir, вбиваем ei und Salz. Gemischt.

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Jetzt Gießen Sie das gesiebte Mehl.

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Schnell machen kneten den Teig und lassen Sie ihn auf 1-1,5 Stunden für den Aufstieg.

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Wenn der Teig wird mehrmals zu erhöhen, teilen wir ihn in drei Teile (wir haben drei Kuchen).

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Bis der Teig eignet sich, beschäftigen uns mit der Füllung. Dazu geschälte Zwiebel fein шинкуем, Knoblauch попускаем durch die Presse.

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In einer Pfanne legen Sie die Butter, braten darin die Zwiebel und den Knoblauch.

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Dann legen Sie das Hackfleisch und braten es 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kuchen Teig ausrollen und auf die Mitte legen die abgekühlte Fleischfüllung.

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Защипываем es so, dass das Fleisch drinnen.

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Leicht приминаем Kuchen mit den Händen, um Sie zu gestalten.

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Backen Kuchen in heißem bis 180 °C Backofen etwa eine halbe Stunde.

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Hot Kuchen mit ölschmierung und servieren auf den Tisch.

Guten Appetit!

Ihnen vorstellen möchten noch mit einer Variante des Tests für Ossetisch Kuchen – Hefe, Kefir, aber ohne sauerrahm.


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