Paprika in der Füllung: das Rezept

Болгарский перец в заливке: рецепт

Paprika in Tomaten-Füllung wird duftend und etwas erinnert an die berühmte Lecho. Wenn Sie sehr gerne Paprika, und Sie möchten seinen Geschmack genießen und im Winter, empfehlen wir Ihnen auch dieses Gemüse in Tomatensauce. Für diese Konservierung Natürliche Inhaltsstoffe verwendet, und im Winter sind Sie immer in der Lage, Gäste zu unterhalten lecker und bekömmlich bulgarischen Pfeffer.

Paprika in der Füllung: das Rezept.

Die Zeit der Vorbereitung – 2 Stunden, und aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt 0,5 Liter Konservierung.

Болгарский перец в заливке: рецепт

Zutaten:

– Tomaten-Saft – 0,3 L;

– Pflanzenöl – 1 El. L.;

– Paprika – 0,4 kg;

– Salz – 1 TL;

– Piment Erbsen – 2 Stück;

– Essigessenz – ½ H. L.;

– Lorbeer – 1 Stk.;

– Zucker – 2 TL;

– Nelken – 2 Stk.;

– Pfeffer schwarz Erbsen – 3 Stck.

Wenn Sie eine kleine feier geplant, können Sie für einen Snack zuzubereiten gegrilltem Paprika.

Zubereitung

Болгарский перец в заливке: рецепт

1. Für die Konservierung von Pfeffer in Tomate Gießen muss man nehmen frische fleischige Gemüse. Perfekt rote Paprika, aber man kann auch gelb – dann Salat erwerben ungewöhnliche Aussehen. Pfeffer muss elastisch sein, ohne Dellen und Verdunkelung. Es muss waschen unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken Tupfen mit einem Handtuch. Dann die Paprika sollte geschnitten werden, und entfernen Sie die Samen und fruchtstiele. Für die Zubereitung der Paprika in Gießen, das Gemüse muss in Viertel. Falten Sie die Scheiben in eine Schüssel und lassen Sie für eine Weile, während Ihr Euch um die anderen Vorbereitungen. Damit der Salat länger lagern zu können, müssen Sie gründlich entkeimen und die Abdeckung Kapazität. Zuerst sollten Sie waschen Soda und Wasser, und dann aussetzen wärmebehandelt. Glas im Backofen sterilisieren, Deckel sieden in Wasser (seit 10 min).

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Болгарский перец в заливке: рецепт

2. Um die Füllung zubereiten, müssen Sie Gießen Sie die Tomatensauce in die Pfanne und legte es auf das kleine Feuer. Erbse Pfeffer, das Lorbeerblatt und die Nelke legen Sie in einen Beutel aus Gaze. Hinzufügen Tomatensaft Salz, Essig und Zucker, und legen Sie die Gewürze in einem Beutelchen. Bringen Sie die würzige Füllung zu Kochen.

Болгарский перец в заливке: рецепт

3. Ziehen Sie den Beutel mit den Gewürzen aus Tomatensauce. Legen ihn in Scheiben Pfeffer und fügen Sie das Pflanzenöl. Kochen Sie die Paprika in Soße etwa 15 min.

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4. Wenn das Gemüse weich, können Sie reinigen Sie die Pfanne von der Hitze. Wenn die Paprika war ziemlich dicht und kräftig, dann muss man ihn Kochen noch 5 min.

Болгарский перец в заливке: рецепт

5. Mit einem Schaumlöffel legen muss entkeimt Pfeffer in die Dose und Tomatensaft darüber Gießen. Behälter mit dem Deckel verschließen, mit in-line Schlüssel. Drehen Sie die Paprika in Tomaten-Füllung und legte seine Kappe auf den Boden.

Болгарский перец в заливке: рецепт

Eine warme Decke wickeln Kapazität und lassen für einen Tag, um Pfeffer gründlich aufgewärmt. Dann lässt sich die Dose an einem kühlen Ort für die Lagerung. Guten Appetit! Ebenso bieten wir Ihnen Kochen

Lecho im Winter ein Rezept mit Foto von denen auf unserer Website.


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