Pie mit Spinat und Käse Blätterteig

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Diese Snack-Kuchen mit Spinat und Käse Blätterteig ist so lecker, appetitlich und originell, dass man Sie Kochen für jeden Anlass. Und wenn man bedenkt, dass viel Aufwand in der Zubereitung so lecker Backen nicht Auftritt, bereiten diese vorspeise kann man sogar täglich.

Wirklich, die Einfachheit der Technologie besteht darin, dass Sie verwenden bereits fertige Blatt der Teig, müssen Sie nur schnell eine Füllung aus Spinat und Käse, bilden dann den Kuchen in die gewünschte Form.

Für die Füllung kann man wie frischen Spinat oder gefrorenen, dass macht den Kuchen zugänglich zu jeder Zeit des Jahres. Was Käse betrifft, können Sie für die Füllung alle Sorten, sowohl weiche als auch Feste. Und je mehr Sorten in der Füllung wird, desto leckerer wird der Kuchen. Schauen Sie auch was Sie können lecker Kochen Ravioli mit Spinat und Ricotta.

In das Grundrezept für die Füllung, auf Wunsch können Sie fügen Sie alle Zutaten, sei es Schinken, Roter Fisch oder Pilze, und jedes mal wird sich herausstellen wunderbar leckere vorspeise appetitlich auf den Tisch oder für ein Picknick.

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Zutaten:

– Blatt Teig (Blätterteig) – 1 pkg. (500 gr.),

– Spinat (gefroren) – 400 gr.,

– Käse weich (Typ „Adyghe“Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста – 150 gr.,

– Käse-Grieß (Typ „Gouda“Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста – 100 gr.,

– Salz klein – щепоть,

– Sesam – щепоть,

– Pfeffer – 0,3 TL,

– Curry – 0,5 H. L.

Zubereitung

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

In der Vorbereitungsphase размораживаем Spinat und den Teig.Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Dann den Spinat leicht drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.

Hinzufügen zerkleinerten Käse, Salz und Gewürze.

READ  Schnelle Teig für den Kuchen für 15 Minuten

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Den Teig auf den Tisch legen und leicht ausrollen (aber nicht sehr Dünn). Als Nächstes wird jeder Schicht schneiden Sie auf 3 Streifen gleicher Breite – so erhalten wir 6 teigstreifen.

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Auf jeden Streifen ein wenig, aber gleichmäßig legen Sie die Füllung aus Spinat und Käse.

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Dann vorsichtig mit den Händen защипываем jeden Streifen entlang, um sich die langen Röllchen mit Füllung im inneren. (Die Hände müssen trocken sein, kann man ein wenig подпылить Teig Mehl).

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Jetzt bilden die Schnecke, dazu Würstchen verteilt (Naht nach unten) auf das vorbereitete Backblech so, dass die Spirale gebildet und verbindet die enden der Würste untereinander.

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Mantel der Kuchen mit Eigelb bestreichen oder gesüßte Wasser (0,5 Glas Wasser nehmen, 1 TL Zucker) bestreichen, mit Sesam Samen und Backen in einem zuvor beheizten auf eine Temperatur von 200°C Backofen eine halbe Stunde. Oft werde ich gebeten, meine Haustiere Kochen Blätterteig-chatschapuri mit Käse Rezept mit Foto werde ich mit Ihnen teilen.

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Dann reduzieren Sie die Temperatur Backen bis 180 °C halten und den Kuchen noch 10 Minuten.

Gekühlte Torte schneiden und versenden auf den Tisch.

Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar