Pilz-Kaviar aus getrockneten Pilzen, die leckersten Rezept

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Wenn Sie möchten, bereiten Sie eine leckere vorspeise und überraschen Sie Ihre Freunde, bereiten Sie den Pilz Kaviar aus getrockneten Pilzen. Sehr lecker und aromatisch, es wird niemanden gleichgültig lassen, und mit warmen knusprig geröstetes Weißbrot umso mehr. Es gibt mehrere Möglichkeiten, es zu Kochen, wir stellen Sie mit das leckerste Rezept Pilz-Kaviar aus getrockneten Pilzen.

Übrigens, der nächste Verwandte dieser Eier – Pilz-Terrine.

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Zutaten:

 

– getrocknete Pilze – 150 G,

– große Zwiebel – 1 Stk.,

– Karotten – 2 Stück ,

– Salz – nach Geschmack,

– Pfeffer H. M. – nach Geschmack,

– Petersilie – ein paar Zweige,

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen,

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.

Zubereitung

Zubereitungszeit 60-90 Minuten je nach Sorte von Pilzen.

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Gemüse müssen unter fließendem Wasser waschen, Zwiebeln und Karotten zu reinigen. Kochen Sie das Wasser, legen Sie die Pilze in eine Tiefe Schüssel, Gießen Sie kochendes Wasser, decken Sie die Schüssel mit den Pilzen Deckel und lassen Sie Sie Anschwellen und 20 Minuten.

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Legen Sie die gequollenen Pilze in den Topf, mit sauberem, kaltem Wasser und Kochen in Salzwasser 30 Minuten bis eine Stunde, abhängig von der Sorte von Pilzen.

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Bis die Pilze gekocht, schneiden Sie die Zwiebel würfeln, reiben Sie die Karotten auf einer groben reibe. Braten Sie das Gemüse zusammen mit dem Knoblauch, bis Sie weich in Pflanzenöl.

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Die fertigen klappen Sie die Pilze auf einem Sieb, um überschüssiges Wasser gegangen.

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Schneiden Sie die Pilze grob, fügen Sie in die Pfanne zu den Karotten mit der Zwiebel und braten Sie alles zusammen 5 Minuten. Salz und Pfeffer das Gemüse abschmecken.

READ  Senor-Tomate

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Weiter fügen Sie den gehackten Kräutern verrühren, schalten Sie den Herd und ein wenig Gemüse abkühlen lassen.

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Legen Sie die Pilze mit dem Gemüse in der Schüssel einen Mixer geben.

Грибная икра из сухих грибов, самый вкусный рецепт

Lochen Mixer die Eier bis zur gewünschten Konsistenz. Ich mag, wenn in der Wade bleiben die Stücke von Pilzen, nicht indem er Sie in eine homogene pastete.

Pilz Kaviar servieren mit Toast aus Weißbrot, sehr lecker.

Sie können Kochen noch ein Pilz-Kaviar aus frischer Pilze.


Schreibe einen Kommentar