Pizzateig Hefe, italienisches Rezept

Тесто для пиццы дрожжевое, итальянский рецепт

Pizza ist eines der beliebtesten und Lieblingsspeisen in unserem Land. Sie kann dienen als Snack am Mittagessen und das Hauptgericht festlichen Tisch. Wir sind gewohnt zu kaufen Pizza in специализированых Shops, aber es ist besser, Ihre eigene Pizza zu Hause. Viele Hausfrauen bereiten dieses Gericht zu Hause, da kommt die Meinung, dass der Kochvorgang sehr kompliziert und zeitaufwendig. Oft sind diese Zweifel beziehen sich auf die Zubereitung des Teiges für Pizza. Heute werden wir Euch lehren, wie zu Kochen eine Pizza ohne viel Aufwand und Zeit.

Zutaten, die notwendig sind für die Zubereitung von Pizzateig:

– Mehl – 300 gr.;

– Salz – 2 TL;

– frische Hefe – 10 G getrocknete;

– warmes Wasser – Glas;

– eine Mischung aus italienischen Kräutern – 1 TL;

– Mehl zum bestäuben;

– Olivenöl – 2 El.


Zubereitung

Тесто для пиццы дрожжевое, итальянский рецепт

Zuerst bereiten Sie das Mehl für unsere leckeren Hefeteig für Pizza. Просеиваем Sie durch ein feines Sieb. Dabei das Mehl mit Sauerstoff gesättigt, und der Teig wird schließlich weich und üppig.

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Das Mehl sollte unbedingt die Bestnote. Weiter müssen Sie fügen Sie ein wenig Salz in das Mehl. Рассыпаем Sie auf alle Oberflächen.

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Um die Pizza ähnelte Italien, verwenden Sie Gewürze. In dieser Ausführungsform ist die Zubereitung von Hefeteig für Pizza, die wir verwendeten eine Mischung aus italienischen Kräutern. Gießen Sie in Mehl.

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Damit Hefeteig nicht приставало die Hände und gut herangekommen ist, fügen Sie das Olivenöl. In das Mehl machen wir eine kleine Grube und Gießen hier öl.

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Weiter Trockenhefe verwenden. Gießen Sie in einen Behälter.

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Das Wasser erhitzt auf eine Temperatur von etwa 50 Grad und fügen Sie ihn in den Becher.

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Bestehen etwa 5 Minuten. Danach Gießen Sie die Hefe in das Mehl.

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Jetzt ordentlich rühren das Mehl mit einem hölzernen Schaufeln. Benutzen Sie keine metallischen Werkzeuge. Verhindert, bis eine homogene Konsistenz. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Handtuch abgestellt und unsere Zukunft lecker Hefeteig für Pizza an einem warmen Ort mindestens zwei Stunden.

Während dieser Zeit machen-man hat Zeit für ein leckeres Dessert, das Begleitung für Ihr Mahl.

In der Hitze der Teig sollte üppig und das Volumen verdoppelt. Legte es auf die hölzerne Oberfläche und beginnen zu kneten. Kneten seine starken Bewegungen etwa 5 Minuten. Als Ergebnis erhält man eine große Kugel aus dem Teig.

Aus solchen Tests können Sie eine große Pizza zuzubereiten, oder mehrere kleine. Auf Wunsch können Sie Brot Backen.

Und wenn Sie sich beeilen, um ein leckeres Abendessen für die Ankunft der Gäste, dann bieten wir Ihnen machen Pizza auf Pfanne für 10 Minuten.

Guten Appetit!


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