Protein Pudding für Kuchen, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Белково заварной крем для украшения торта, рецепт с фото пошагово

Jeder Kuchen sieht viel аппетитней, wenn Sie schön verziert. Dabei helfen verschiedene Cremes: cremig, сметанный, Quark, mit Mascarpone, italienischer Baiser et Al, Protein-Pudding auf den Kuchen auch ziemlich gut. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigen, wie Sie Sie Kochen sollte aus Eiweiß und Zuckersirup. Und keine Angst vor rohem Eiweiß, Sie diese Creme Wärmebehandlung unterzogen werden, so dass die Creme ist sicher für unsere Gesundheit. Natürlich, wenn frische Eier verwendet wurden. Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal vorgeschlagen haben, zur Kenntnis nehmen Joghurt Sahne Kuchen.

Notwendigen Produkte:

– Eiweiß – 2 Stück (76 G),

– Zucker – 190 G,

– Wasser – 70 ml,

– Zitronensäure – 1/3 H. logen.


Zubereitung

Um die perfekte Protein-Pudding für Kuchendekorationen, beide Prozesse – Eiweiß verrühren und den Sirup Kochen, sollten gleichzeitig stattfinden.

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1. In einer Pfanne mischen Sie den Zucker mit kaltem Wasser. Setzen Sie auf das Feuer.

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2. Das Eiweiß schlagen Sie mit einem Mixer bei Raumtemperatur bis zu üppigem Masse. Tipp: um Proteine gut взбились, Geschirr muss trocken und sehr sauber – ohne Fett oder Wasser.

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3. Wenn der Sirup kocht (bei mittlerer Hitze), er beginnt stark zu Schäumen, daher ist bei der Auswahl des Geschirrs ist es notwendig zu berücksichtigen. Kochen Sirup sollte etwa 5-7 Minuten vom Anfang des Kochens. Am Ende fügen Sie die Zitronensäure dazugeben und alles gut vermischen. Die Bereitschaft des Sirups kann man auf 2 Arten prüfen. Geben Sie in das kalte Wasser ein wenig Sirup, und wenn Sie sammeln ihn in den Ball – er ist bereit. Oder, wenn beim ausgießen er vom Löffel tropft lang Tropfen, Sirup kann als ready-to-use. Es ist erwähnenswert, dass von der «Bereitschaft» des Sirups hängt die Qualität der Protein Pudding. Undercooked Sirup geben nicht die erforderliche Dichte Creme, angenommendas verdaute und wird schnell Verhärtung in der Protein-Masse – im Ergebnis ist es nicht so glatt.

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4. Wenn der Zuckersirup fertig ist, Gießen Sie Sie rieseln in Protein Masse und weiterhin mit einem Mixer verrühren. Weiter schlagen, bis die Creme glatt und stabil (etwa 3-6 Minuten). In dieser Zeit hat er ein wenig abgekühlt ist. Tipp: beim schlagen wünschenswert, um ein Rinnsal heißen Sirup nicht in Kontakt mit den Schlagbesen der Küchenmaschine.

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5. Protein-Pudding für den Kuchen steht bereit. Es es ist ratsam, die bestimmungsgemäß ein: dekorieren Sie den Kuchen oder Cupcakes, Körbe Sand, und es schmeckt auch einfach so, als separate Dessert.

Guten Appetit!


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