Ravioli mit Kürbis: Rezept mit Foto

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Füllung für Vegetarische Ravioli werden alle Gemüse. In Italien wird oft serviert Ravioli mit Kürbis, ist das Gericht schmeckt süßlich schmeckt. Manchmal Kürbis Kartoffeln ergänzen, dann ergibt sich ein sehr befriedigender, aber nicht so hell auf den Geschmack eines Gerichts. Und Sie können fügen Sie die Süßkartoffel, in einer solchen Füllung wird als Nährwert und einen besonderen süßen Geschmack der traditionellen Ravioli. Lecker sind Ravioli mit Ricotta und Kräutern.

Ravioli mit Kürbis – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 200 gr. Kürbis,

– 200 gr. Süßkartoffel,

– 3 Eier,

– 4 El. L. geriebener Parmesan,

– 250 gr. Mehl,

– 50 gr. Butter,

– eine Prise Muskatnuss,

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Kürbis und Süßkartoffeln werden unsere, schneidet man in Würfel und отварим, bis Sie weich oder запечем in den Ofen. Ich отвариваю gedämpft, um die Kochzeit zu verkürzen.

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Fertige Kürbis mit Kartoffeln zu einem Püree Zerkleinern. Fügen Sie ein ei, Salz, Muskatnuss und geriebenem Käse. Sorgfältig umrühren.

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Da ich отваривала gedämpftes Gemüse, die Füllung war flüssiger, als wenn ich запекала in den Ofen. In diesem Fall kann die Füllung ein wenig auf dem Feuer einkochen, bis Sie eindickt.

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Bereiten Sie den Teig für Ravioli. Brechen zwei Eier in das Mehl (oder ein ei und ein Eigelb), Salz und вымешиваем Plastik-weichen Teig.

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Lassen Sie den Teig ruhen für eine Stunde in einem kühlen, trockenen Ort.

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Weiter Teig ausrollen, dünne Streifen schneiden. Legen Sie die Füllung auf den Streifen Teig in einer Entfernung von wenigen Zentimetern. Mit einem anderen Streifen von Teig und защипляем die Füllung von allen Seiten. Schneiden Sie die überschüssige Teig an den Rändern und trennen die Ravioli voneinander.

READ  Überbackene Kartoffeln in Senfsauce "Aromatisch"

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Die fertigen Ravioli auf der Oberfläche verschieben, присыпанную Mehl. Setzen Sie auf das Feuer die Pfanne mit Salzwasser und lassen Sie Sie aufkochen.

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Sauce zu Ravioli so traditionell dient die geschmolzene Butter. Sie können hinzufügen gehackte Blätter frische Kräuter, zum Beispiel Salbei.

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Gekochte Ravioli in kochendem Wasser ein paar Minuten, bis Sie auftauchen.

Равиоли с тыквой: рецепт с фото

Servieren Sie die Ravioli mit Kürbis und jamswurzel, Gießen zerlassener Butter und Beregnung geriebener Parmesan.

Guten Appetit!

Zur Abwechslung probieren Sie die gebackenen Knödel mit Sauce.


Schreibe einen Kommentar