Roulade mit Mohn aus Hefeteig, das Rezept mit Foto

Рулет с маком из дрожжевого теста, рецепт с фото

Wenn Sie Liebe Kuchen mit Mohn, dann werden Sie sicherlich genießen diese Roulade aus Hefeteig. Viele haben Angst es zu Kochen, zu denken, dass es sehr schwierig ist. Gar nicht: wenn Sie ein gutes Rezept und den Wunsch zu Kochen, diese Schönheit, werden Sie sicherlich Erfolg haben! Bereiten Sie eine köstliche Roulade mit Mohn aus Hefeteig, das Rezept mit Foto siehe unten. Viel schneller können Sie Kochen, Brötchen mit Mohn aus Blätterteig.

Zutaten:

Teig:

– 350 – 370 gr. Weizenmehl;

– 50 gr. Butter;

– 150 ml Milch;

– 8 gr. Trockenhefe;

– Prise Salz;

– 1 ei;

– 0,5 Teelöffel Pflanzenöl für die Schmierung.

Füllung:

– 120 gr. Mohn;

– 150 gr. Zucker.

– 1 ei zum bestreichen.

Zubereitung

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Bereiten Sie den Teig. In die Schüssel Gießen Sie die warme Milch, Gießen Sie den Zucker und Hefe. Umrühren, bedecken Sie mit einem Handtuch und beiseite stellen für 10 Minuten – bis das schäumende «Beanie» – also die Hefe «verdient».

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Zu опаре fügen Sie das ei, Zimmertemperatur, die geschmolzene Butter (nicht heiß!) und gemischt.

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Stück für Stück fügen Sie das Mehl, die ganze Zeit umrühren. Beim kneten ändern Sie die Düse auf den Prüfstand.

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Вымешиваем den Teig 10 Minuten, bis er nicht mehr an den Händen klebt, weich und elastisch.

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Keine Sorge, wenn Sie nicht das ganze Mehl wird oder, im Gegenteil, benötigen Sie ein wenig mehr – das hängt von der Qualität des Mehls.

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Eine Schüssel oder eine Tiefe Schüssel Fett mit Pflanzenöl und legen Sie den Teig, drehen Sie ihn ein paar mal, um die gesamte Oberfläche des Teiges war geölter Pflanzenöl.

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Ziehen Sie die Schale der Folie und setzen in der warmen Stelle der Minuten auf 40 – 50. Der Teig sollte steigen im Volumen von 2 – 2,5-fache.

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Mohn in einem kleinen Topf Gießen Sie und mit kochendem Wasser füllen, damit das Wasser war höher Mohn auf 0,5 – 0,8 cm Topf bedecken Abdeckung beiseite schieben und 15 Minuten. Während dieser Zeit IAC absorbiert fast das gesamte Wasser.

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Fügen Sie den Mohn, den Zucker, umrühren und setzen auf das Feuer. Rühren, bringen bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze провариваем innerhalb von 5-6 Minuten. In regelmäßigen Abständen umrühren.

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Für 2-3 Stunden gut перетираем Mohn Stabmixer – muss beginnen, abheben Saft der Mohnblume. Wenn die Mohn-Füllung war zu flüssig, kann man mit ein paar Rosinen oder Nüsse mahlen und alles Stabmixer.

Werden dem Teig kommen hinzu verteilt auf leicht припыленную bemehlten Arbeitsfläche. Teig ausrollen, in rechteckige Schicht der Dicke 6 – 8 mm, Maße – über 35х55 siehe

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Auf die Schicht Teig legen Sie die Füllung, kurz vor einer langen Kante auf 3-4 cm, und bis zu den übrigen Rändern etwa 1 cm.

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Wir schalten Sie Roulade straff, beginnend von der langen Kante mit der Füllung. Bei jeder umdrehung der Rollen zu erweitern Rand fixieren, podgibaja die enden nach innen.

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Kehren wir Roulade bis zum Ende und übertragen Sie auf ein Backblech, gesäumt пергаменом zum Backen. Roulade legte Naht nach unten.

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Bedecken Roulade mit einem Handtuch und legte an einem warmen Ort auf расстойку Minuten auf 25 – 30.

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Legen Sie das Backblech mit Roulade in den vorgeheizten 190 Grad Ofen. Backen für 25 – 30 Minuten. In Abhängigkeit von den Eigenschaften des Ofens bereits nach 15 Minuten Roulade beim Rollen zu erweitern rumjanaja die Kruste sich bilden kann. In diesem Fall wird die Roulade bedecken Folie (um die Spitze nicht verbrannt) und weiterhin Gebäck. Die Bereitschaft, die Rollen zu erweitern Holzstab – es sollte gehen aus Rollen zu erweitern trocken.

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Die fertige Roulade legen Sie auf dem Grill, bedecken Sie mit einem Handtuch und geben auf Raumtemperatur abkühlen,

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und dann hacken.


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