Roulade mit Zimt aus Hefeteig, das Rezept mit Foto

Рулет с корицей из дрожжевого теста, рецепт с фото

Wenn der Abend ist geplant, kleine und gemütliches Beisammensein, dann, als mal ein paar Stunden, um die rosigen Backen, leckeren Brötchen und legen Sie Sie mit einem duftenden Tee oder einem geliebten Kakao. Die Tatsache, dass dieses Rezept ist so einfach, dass man es empfehlen für Anfänger Köche. Auch wenn den Teig kneten nur ganz wenig, und ohne Beachtung der wichtigsten Prozesse, ist es immer noch gut und steigt baked über, und die fertige Roulade mit Zimt aus Hefeteig, das Rezept mit dem Foto unten beschrieben wird, hat einen erstaunlichen Geschmack.

Wahrscheinlich das Geheimnis liegt in der perfekt gewählten Proportionen der Zutaten, sowie einer weiteren Komponente, ohne die der Geschmack der Rouladen wäre nicht so erlesener, gemahlener Zimt. Es verleiht dem Backen ein besonderer Geschmack warm und orientalisch holziger Duft, der so wie für Erwachsene und Kiddies. Achten Sie darauf, und dies ein Biskuit-Roulade mit Marmelade.

Es macht keinen Sinn zu warten, bis der Teig lange zu sein, bereits eine halbe Stunde später kann die formung der Brötchen, aber nicht unbedingt geben Ihnen wachsen bereits auf dem Backblech und dann Backen im Blasschrank.

Рулет с корицей из дрожжевого теста, рецепт с фото

Zutaten:

– Weizenmehl vs – 500 gr.,

– Milch Vollmilch – 325 ml

– raffiniertes Pflanzenöl – 80 ml

– Zucker (weiß) – 2 El. L.,

– Salz (Salz-fein gemahlen) – 1 TL

– Hefe (trocken) – 1,5 TL

für die Füllung:

– Zimtpulver – 2 TL

– Zucker (weiß) – 4 El. L.

Zubereitung

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Das erste, was beginnt, das mischen in die warme Milch Hefe und Zucker.

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Geben Sie die Mischung einige Zeit stehen lassen, bis die Reaktion beginnt Hefe – ohne Sie geht es nicht mehr weiter bewegen.

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Dann den Teig mit Salz, Gießen Sie die Butter und Gießen Sie das gesiebte Mehl.

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Wir kneten den Teig mindestens 1 Minute.

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Wir geben ihm ein wenig zu entspannen und sich zu nähern, und dann teilen wir ihn in zwei Teile und jedes einzeln ausrollen in eine dünne Schicht.

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Mischen Sie Zimt mit Zucker

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und großzügig auf den Teig streuen.

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Dann sehr vorsichtig biegen Sie den Teig,

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um das richtige Brötchen.

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Verschieben wir Sie auf das vorbereitete Backblech und lassen für eine halbe Stunde gären.

Auf Wunsch können Sie schmieren geschlagenem ei bestreichen und mit Zucker bestreuen. Sehr schnell zubereitet das Brötchen mit Mohn aus Blätterteig.

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Backen Produkte im Backofen bei einer Temperatur von 175 °C etwa 30-40 Minuten.

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Merkmale:


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