Roulade von der Hähnchenbrust mit Pilzen und Käse im Ofen überbacken

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Heute werden wir Kochen Roulade von der Hähnchenbrust mit Pilzen und Käse. Mageres Hühnerbrust verwandeln zu einer saftigen und unglaublich leckeren Hackbraten, deren Höhepunkt – das Original-Marinade. Eigentlich ist alles ganz einfach, Gewürze nicht unbedingt genau die, die auf der Liste stehen, bevorzugen Sie Ihre Lieblings Gewürz. Auch in der Marinade können Sie einen Bruchteil der Chili, desto Gericht und so einen scharfen Noten, aber ein Löffel Honig, im Gegenteil, die Kruste verleiht dem Fleisch einen süßlichen Unterton und румяность. Servieren Sie dies Roulade am besten mit Gemüsesalat, wenn Sie etwas mehr deftige Beilagen können entscheiden, gebacken Kartoffeln. Und hier in der Kälte Roulade schön geschnitten und geeignet für Sandwiches.

Zutaten:

– Hühnerbrust – 280-300 G,

– Senf – ½ TL,

– Tomatenmark oder Soße – ½ H. L.,

– Sojasoße – 40 ml.,

– Paprika – 1/3 TL

– eine Mischung aus Paprika – 1/3 TL

– Kurkuma – щепоть,

– Sonnenblumenöl – 30 ml,

– Käse – 60 G,

– Meersalz – ½ TL ,

– große Champignons – 3 Stück

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Knoblauch granuliert – ½ H. L.,

– Dill frisch – 5 Zweigen.


Zubereitung

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Machen wir für den Anfang die Marinade, in der Sie Backen unser Hackbraten – nehmen Sie eine Tiefe Schüssel, Gießen Sie in der Liste angegebene Menge Soja-Sauce, Senf geben und das Tomatenmark, dort bröckeln die frische Fenchel, die alle sorgfältig rühren.

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Hähnchenbrust reinigen von Folien und äderungen, schneiden längs in zwei Hälften, aber nicht hin bis zum Ende, und öffnen Sie das Filet wie ein Buch. Über Plastikfolie legen, ein wenig Fleisch klopfen im speziellen Küche hämmern.

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Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Auf einer Partei – internen, legen wir den Dritten Teil der hergestellten Marinade über присыпаем allen ausgewählten Gewürzen.

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Pilze und Zwiebeln putzen, споласкиваем unter kaltem Wasser abspülen, fein hacken, senden geheizten Pfanne mit Sonnenblumenöl, пассируем bis Sie weich sind – 2-3 Minuten.

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Oberhalb der Marinade gleichmäßig verteilen die Platte Hartkäse. Auf Wunsch anreiben großen Käse-Chips.

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Decken Schicht Käse rosig Champignons mit Zwiebeln.

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Gerollte Hähnchenbrust Roulade in, befestigen Sie ihn straff Faden oder Spieße. Fett Roulade Hälfte der restlichen Marinade.

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

In der heißen Pfanne подрумяниваем Roulade, auf einem großen Feuer. So haben wir oben bildet sich rumjanaja die Kruste, und alle Säfte innen zugeklebt werden. Verschieben wir rosiger Roulade in eine hitzebeständige Form.

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Fett restlichen Soße, versenden in geheizten Backofen (200 Grad). Backen Roulade 13-15 Minuten unter Folie, nach 7 Minuten in der offenen Form.

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

Saftige Roulade aus Hühnerbrust bereit.

Рулет из куриной грудки с грибами и сыром в духовке

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