Salat aus Schweine-Herzen, ein Rezept mit Foto sehr lecker

Салат из свиного сердца, рецепт с фото очень вкусный

So ein schöner name bei diesem Gericht, dass es einfach unmöglich ist, nicht zu Kochen, zur nächsten Tafel. Obwohl er so schlicht und elegant und gleichzeitig, dass es möglich ist, zu Kochen und über die und einfach so. Und dieses Gericht zu Kochen – ein Vergnügen. Die komplizierten Prozess, dies Kochen Sie die Schweinefleisch oder Rindfleisch Herz. Und dann bleibt nur das Herz und schneiden von Zwiebeln und tanken Snack-Sauce. Das ist auch sehr einfach gemacht-aus Pflanzenöl (kann auf Wunsch nutzen Sie die Oliven, Kürbiskerne oder Leinsamen), Knoblauch, Gewürze und Essig. Übrigens, Essig, durchaus möglich, auch mit Zitronensaft oder einem fruchtigen (Apfel -, Traubensaft, Balsamico -) Essig. Und Gewürze können absolut alles, was Sie bevorzugen – Pfeffer, Oregano, basilikum, Hopfen suneli zu legen.

Deshalb ist das Gericht ist ziemlich einfach, aber dann gleichzeitig in Maßen würzig, genau nach Ihrem Geschmack. Sehr gut, wenn in ihm fügen Sie Petersilie, Dill oder basilikum.

Um dieses Gericht zu Kochen, müssen Sie zuerst wählen Sie frisches gutes Herz. Bitte beachten Sie, dass je größer das Herz, desto älter war das Tier, und daher wirkt es sich auf seinem Geschmack. Noch wichtiger ist, dass das Herz war so geschwollen, und Sie konnten sicherstellen, dass es frisch und qualitativ. Kochen für das Herz lange genug, es ist ratsam, das erste Wasser abgelassen, und dann wieder Gießen Sie es mit heißem Wasser, fügen Sie die Zwiebeln Essen und Karotten, können Sie die Wurzel der Petersilie oder Sellerie, um feinen Geschmack zu verstärken gekochtes Herz.

Diese vorspeise kann auch eine unabhängige Gericht, und es leichter Gemüsesalat zubereiten. Und servieren Sie Sie in kleinen Tellern portioniert jeweils separat bestreichen, mit Kräutern. Also heute in unserem Menü – Salat aus Schweine-Herzen, ein Rezept mit Foto. Sehr lecker, zart und Blickfang.

READ  Salate aus rohen Rüben: 5 Rezepte

Das Rezept ist für 10 Portionen.

Салат из свиного сердца, рецепт с фото очень вкусный

Zutaten:

– Herz (Schwein) – 1 kg

– Zwiebel-Repka – 1-2 Stück,

– frischer Knoblauch – 3-4 Scheiben,

– öl (Pflanzenöl, Olivenöl) – 3-4 Esslöffel

– Essig 9% (fruchtig) – 1-2 El. L.,

– Gewürze.

Zubereitung

Салат из свиного сердца, рецепт с фото очень вкусный

Gekochte Herz in der Brühe mit Gemüse. Geben Sie ihn abkühlen und mit Geschmack, und dann aus der Brühe nehmen und шинкуем feine Streifen schneiden.

Салат из свиного сердца, рецепт с фото очень вкусный

Reinigen Sie die Zwiebel von der Schale, und dann меленько шинкуем Halbringe.

Салат из свиного сердца, рецепт с фото очень вкусный

Frischer Knoblauch reinigen und durch die Presse überspringen.

Mischen Sie in салатнике geschnitten Herz mit шинкованным Zwiebeln und Knoblauch.

Tun Tankstelle – mischen Sie öl, Zitronensaft, Gewürze und Salz.

Салат из свиного сердца, рецепт с фото очень вкусный

Alles gut vermischen und geben Sie es zu brauen ein paar Stunden in der Kälte, promarinovatsya.

Салат из свиного сердца, рецепт с фото очень вкусный

Versuchen Sie auch Aspik zubereiten von Schweine-Sprache, es ist nicht sehr schwierig und sehr lecker. Guten Appetit!

Салат из свиного сердца, рецепт с фото очень вкусный

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar