Sandkuchen mit Kirschen und сметанной Füllung, Favorit

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Schlage vor, Sie Kochen mein Favorit und sehr lecker Sandkuchen mit Kirschen und сметанной Füllung. Kochen solche Kuchen kann man wie mit konservierten Kirschen im eigenen Saft, und so mit frischem oder gefrorenem. Gefrorene Beeren müssen vorher raus aus dem Kühlschrank, da die Zutaten für die Füllung sollte bei Raumtemperatur.

In diesem Rezept ich habe den Kuchen in einer abnehmbaren Form mit einem Durchmesser von 20 Zentimetern.

Für die Zubereitung benötigen Sie 60 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

Für den Teig:

– Butter – 100 G;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Mehl – 230 G;

– Backpulver – 5 G

Für die Füllung:

– fettige saure Sahne – 250 G;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– Zucker – 160 G;

– Mehl – 35 G;

– Kirschen aus der Dose – 150 G

Zubereitung

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Gießen Sie in eine große Schüssel das Weizenmehl, fügen Sie das Backpulver, dann legen Sie das geschnittene gekühlte Butter.

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Händen перетираем das Mehl mit der Butter, brechen rohes ei und kneten den Teig. Wenn es steil ist, dann fügen Sie einen Esslöffel kaltes Wasser.

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Unten rollt den fertigen Teig in der Schüssel, entfernen Sie in den Kühlschrank für 20 Minuten.

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Jetzt bereiten wir die sogenannte leere Gebäck. Teig ausrollen, lag in eine lösbare Form, разравниваем. Legen Sie Pergamentpapier auf den Teig, oben Gießen Sie die Bohnen oder Erbsen.

Setzen Sie die Form in den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen, 15 Minuten Kochen.

Um leicht zu bekommen das fertige Gebäck aus der Form, legen Sie auf den Boden der Form Backpapier und schieben Sie dann den Ring.

READ  Tarte mit Ricotta und Erdbeeren, Rezept mit Foto

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Solange kümmert sich die Basis, machen сметанную Füllung.

Mischen Sie in einer Schüssel das ei mit dem Kristallzucker.

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Fügen Sie die fetthaltige Creme und Weizenmehl, rühren bis eine homogene Masse entsteht.

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Ziehen Sie die Basis aus dem Ofen, Gießen Sie in сметанную Füllung. Konservierte Kirschen откидываем auf das Sieb, wenn der Saft abgelassen, legen Sie die Beeren oben auf der Torte. Je mehr Beeren, desto besser sind Sie.

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Wieder setzen die Form in den Backofen, noch 40 Minuten Kochen. Der fertige Kuchen остужаем, gat aus der Form, остужаем auf dem Gitter.

An den Tisch servieren warm oder kalt, mit einer Tasse starken Tee.

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой, любимый

Guten Appetit!

Nicht weniger interessant wird Sandkuchen mit Kirschen ohne сметанной Gießen.


Schreibe einen Kommentar