Schnelle Teig für die Frikadellen nach 15 Minuten mit Milch

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке

Dieses ist nicht eine komplizierte Rezept zu lehren, kneten Sie schnell den Teig für die Frikadellen für 15 Minuten auf der Milch.

Wer liebt nicht den leckeren hausgemachten Pasteten mit Fleisch, Fisch oder капусточкой? Und für Tee zu machen Mohn-Roulade, Krapfen mit Zimt und äpfeln, Vanille oder ромовые Baba, Brötchen, Krapfen mit Marmelade! Alles ist möglich, aber zuerst müssen Sie die grundlegende Komponente dieser Backen – Teig. Und hier viele denken: vielleicht kaufen Sie fertige Blatt-Teig oder gar nicht anspringen mit Gebäck und wählen in der nächsten Konditorei allerlei Süßigkeiten?

Wenn es solche Zweifel, bedeutet das, dass die Wirtin einfach nicht weiß, wie man schnell und ohne viel Aufwand kneten ideal für Home-Produkten Teig. Natürlich, nach klassischer Rezeptur, im Hefeteig enthält viele Muffin (Butter, Eier) und die Technologie umfasst mehrere Schritte des Kochens mit замесами und Anstiegen.

Aber erfahrene Köche herausgefunden, wie man solche Schwierigkeiten umgehen und haben ein einzigartiges Rezept. Jetzt können Sie hausgemachte Kuchen Kochen in kürzester Zeit, ja und Zusammensetzung der Zutaten sind günstig, dass glicht eine solche вкусноту zumindest jeden Tag.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке

Zutaten:

– Weizenmehl vs – 2,5 Artikel,

– Milch Vollmilch – 300 ml

– trockene Hefe – 1 El. L.,

– Zucker – 2 El. L.,

– Salz klein – 1 TL

– Sonnenblumenöl (raffiniert) – 80 ml.

Zubereitung

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке

In der ersten Phase bereiten die Grundlage für kneten. Dazu wird zunächst подогреваем Milch auf Körpertemperatur, damit die Hefe besser zeigten Ihre Aktivität.

Dann mischen Sie die aktive Hefe in einer Schüssel mit dem Zucker, fügen Sie 2-3 El. L. Mehl.

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Gießen Sie in die trockene Mischung der warmen Milch und einem guten Masse rühren.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке

Geben Sie postojat etwa 15 Minuten, um die Hefe haben begonnen, aktiv zu arbeiten.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке

Jetzt Gießen Sie in einer Schüssel die Butter (unbedingt deodorized, da sonst der Teig wird steif und haben einen spezifischen Geruch).

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке

Dann подсыпаем Salz (vorzugsweise nehmen kleinen, um es besser gelöst).

Und jetzt teilen подсыпаем gesiebten durch ein Sieb das Weizenmehl.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке

Gut geknetet Teig für Kuchen klebt nicht an Händen und ziemlich elastisch.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке

Unbedingt geben ihm kommen innerhalb von 15 Minuten, bevor Sie fortfahren, die zur Bildung von Produkten.

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут на молоке

Guten Appetit!

Wir werden erinnern, dass beim letzten mal bereiteten wir den Teig für die Frikadellen wie Pooh 2 Minuten.


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