Schokolade fondane: Rezept mit Foto

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Dieses reizvolle und ungewöhnliche Dessert stammt aus Frankreich. In der Tat Schokolade fondane ist eine kleine Cupcake mit einem Geheimnis im inneren. Unter der appetitlich knusprigen Kruste verbirgt sich zartes, Schmelz im Mund flüssige Schokolade сердцевинка. Dieses Dessert traditionell heiß serviert mit einer Kugel Vanille-Eis, das noch besser akzentuiert helle Schokolade Geschmack фондана.

Im Rezept Schokolade фондана verwendet ausschließlich echte dunkle Schokolade, es darf in keinem Fall ersetzen auf Kakao oder andere Schokolade, andernfalls erhalten Sie nur Schokolade Cupcake, aber nicht raffinierten Französisch Dessert.

Sie können feststellen, dass die Zubereitung von diesem Dessert zu mühsam und erfordert keine besonderen Fähigkeiten, allerdings ist es nicht so, beschreiben wir detailliert jede Etappe, offenbaren kleine Geheimnisse, damit Sie verwöhnen und lieben die leckere Schokolade фонданом.

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Zutaten:

– 200 gr Schokolade unbedingt dunkle mit einem Kakaoanteil von mindestens 70%, beste Qualität, da gerade diese Zutat bestimmt den endgültigen Geschmack des Desserts;

– 100 gr. Butter (und etwas mehr zum einfetten der Formen), natürlich echten, nicht Margarine;

– 4 Stück . Hühnereiern, Sie sollten so frisch, so wie der Teig in серединке baked über nicht;

– 50 gr. Zucker;

– 60 gr. Mehl;

– eine Prise Salz.

Zubereitung

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Der Teig für фондана besteht aus 2 teilen, die am Ende der Garzeit untergerührt. Der erste Teil der öl-Schokolade, müssen Sie Sie zuerst Kochen, weil es ein wenig kühl Gewicht. Stellen Sie einen Topf mit Wasser auf dem Herd erwärmen, es muss einfach passen weniger Kapazität, um das «Wasserbad». Brechen Sie auf dolki der Schokolade, die Butter in Würfel schneiden, Falten in der kleineren Kapazität und die Heizung auf «Wasserbad» unter ständigem rühren, bis die Schokolade vollständig gelöst ist.

READ  Waffeln Kürbis in электровафельнице, Rezept

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Die Masse sollte glatt ist, nehmen Sie den Topf mit «Wasserbad» und geben Sie ein wenig abkühlen. Nicht zu lange Kochen Schokoladenmasse, kann dies dazu führen загустению Schokolade.

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Der zweite Teil des Tests ei-Zucker bereitet es sehr einfach, mischt man die Eier und den Zucker in eine Tiefe Schüssel geben. Aber es gibt ein kleines Geheimnis, das der Teig «nicht mag» schlagen, die Zutaten müssen nur sorgfältig rühren, dazu eignet sich am besten ein gewöhnlicher Schneebesen. Sie können und Mixer, aber dann müssen Sie die kleinste Geschwindigkeit und mischen Sie die Produkte nicht für eine lange Zeit, die Vermeidung der Bildung von üppigen Schaum. Wenn der Teig schlagen Sie zu stark, die Oberfläche der Kuchenform beim Backen knacken können, natürlich, es hat keinen Einfluss auf den Geschmack der nachtisch, vielmehr werden nur der ästhetische defekt.

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Die abgekühlte Schokoladenmasse Gießen Sie in die Schüssel mit der ei-Masse rühren, fügen Sie eine Prise Salz.

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Unter ständigem rühren, das Mehl in kleinen Portionen, sorgfältig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Der Teig sollte nicht zu dick, die Konsistenz von Sahne.

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Schalten Sie den Backofen, stellen Sie die Temperatur 200 Grad. Silikon-förmchen zum Backen Muffins mit der Butter einzuschmieren. Sie können Papier und Form, Sie müssen nur einölen.

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Den Teig in die Form, sollte genau genug für 6 Muffins. Form fast vollständig gefüllt werden kann, da die Schokolade beim Backen фонданы nicht zu stark steigen.

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Setzen Sie die Formen in den Ofen und Backen Sie für 7-10 Minuten Backzeit hängt vom Backofen, so beeinflusst auch das Material, aus dem förmchen gemacht, je dicker die Wände der Form, desto länger wird direkt fondane. Wenn eine überbelichtung фонданы im Ofen wird nicht mit flüssigem Zentrum, aber wir bekommen tolle Schoko-Muffins. In jedem Fall, keine Sorge, wenn Sie das erste mal ein wenig mit der Zeit nicht erraten Backen.

READ  Kartoffel-Brot Kefir

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Bekommen die fertigen Schokolade фонданы aus dem Ofen nehmen, in der Form stehen lassen für 2-3 Minuten, dann drehen Sie die Form und entfernen.

Warm servieren mit einer Kugel Vanilleeis und einer Tasse Getränk (Z. B. Tee mit Ingwer und Zitrone).

Шоколадный фондан: рецепт с фото

Foto-Schokolade Rezept фондана Webseite vorbereitet http://namenu.ru.


Schreibe einen Kommentar