Schweinefleisch mit Pilzen im Ofen, ein Rezept mit Foto

Свинина с грибами в духовке, рецепт с фото

Irgendwie sehr selten zum fest serviert werden warme Fleisch-Gerichte in der Folie. Und weil es ungewöhnlich ist, und atmosphärisch, und lecker, und ein warmes Gericht wird wirklich heiß! Versuchen Sie, Kochen Sie das Schweinefleisch mit den Pilzen in den Ofen, ein Rezept mit Foto Kochen, die ich anbiete, – und Sie werden sicherlich genießen Sie den Komfort des Kochens, und Ihre Gäste werden zufrieden sein mit dem Ergebnis.

Für jede portion benötigen Sie ein schönes Stück Schweinefleisch, fettarme oder mit Zhirkov ist Geschmackssache. Vor dem Backen das Schweinefleisch muss in öl braten und vor dem braten gut abzuschlagen und in den Gewürzen marinieren, damit das Fleisch war saftig und aromatisch. Pilze können mischen mit Gemüse (geeignet sind Tomaten, Paprika, Blumenkohl, Brokkoli) oder fügen Sie etwas Schinken, wie in diesem Rezept. Oder machen unterschiedliche Füllung je nach Vorlieben Ihrer Gäste. Zum Beispiel, für Männer zu Kochen Schweinefleisch in Folie mit Pilzen, Knoblauch und Schinken, nachdem gewürzt großzügig Pfeffer. Und für die weibliche Gesellschaft, die Option mehr Diät, eingewickelt in Alufolie das Fleisch mit Gemüse. Wenn Sie Kochen Schweinefleisch mit Blumenkohl oder Brokkoli, Kohl muss Kochen bis Sie weich sind und dann verbinden mit dem Rest der Gemüse – so schmeckt besser.

Zutaten[/b] für eine portion:

– Schweinefleisch (филейная Teil oder Hals) – 300 gr;

– Champignon frisch – 4-5 Stück;

– frische Tomaten – 1 Stück;

– Schinken – 40-50 GY;

– Knoblauch – 2 große Scheiben;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5-1 TL (nach Geschmack);

– das Salz – nach dem Geschmack;

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– Zitrone – 1-2 Scheiben;

– Pflanzenöl – zum braten von Fleisch;

– alle Gewürze – nach Geschmack;

– frische Kräuter (nach Wunsch) – für die Zuführung an den Tisch.

Zubereitung

Свинина с грибами в духовке, рецепт с фото

Schneiden Sie das Fleisch порционными Stücke, waschen, trocknen. Wenn Sie es vorziehen, mageres Schweinefleisch, nehmen Sie die Lende, wenn nix fettiges Fleisch, dann passt der Hals.

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Brechen Sie das Fleisch in nicht sehr dünne Schicht, etwa 1-1,5 cm dick. Schlagen Sie Sie mit beiden Seiten.

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Squeeze Zitronensaft auf das Fleisch, Pfeffern und Salzen auf beiden Seiten. Decken Sie, lassen marinieren für eine halbe Stunde-Stunde. Wenn mehrere Portionen Kochen, Falten Sie die Fleischstücke auf einer anderen, ziehen Sie die Folie.

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Bis das Fleisch mariniert ist, bereiten Sie die Füllung für ihn. Nehmen magerer Schinken, in Scheiben schneiden (nach zwei-drei Scheiben pro portion), dann kleiner schneiden, Würfel oder Julienne.

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Champignons putzen, waschen, trocknen. Schneiden Sie in Scheiben oder kleine Stücke schneiden.

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Die Tomaten schneiden Sie in Würfel von mittlerer Größe, beim schneiden freigesetzten Saft abgelassen, er wird überflüssig in der Füllung. Knoblauch in dünne Platten.

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Mischen Sie die Tomaten, Champignons, Schinken, Knoblauch mit Gewürzen und Salz. Schalten Sie den Ofen, so konnte Sie Aufwärmen auf 180 Grad.

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Braten das Fleisch in großen Mengen gut erhitzten Pflanzenöl, поджаривая bei starker Hitze bis zur Bildung rumjanoj die Krusten.

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Nach 3-4 Minuten drehen, anbraten und auf der anderen Seite. Schweinefleisch nicht zu bringen bis zur vollen Bereitschaft, das Fleisch muss man «versiegeln», um bei der weiteren Zubereitung es nicht verlieren Lebendigkeit.

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Verlagern gebratene Schweinefleisch auf ein Stück Alufolie, Matte Seite. Oben auf das Fleisch Rutsche legen Sie die Füllung, verteilen Sie es gleichmäßig im ganzen Stück. Dicht verschließen Sie das Fleisch, indem Sie die Ränder der Folie, Einschlag zwei-drei mal. Verschieben auf ein Backblech legen. Ebenso bereiten Sie die restlichen Portionen.

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Auf ein Backblech Gießen Sie 1-2 Tassen Wasser. Setzen Sie das Schweinefleisch in der Folie im heißen Ofen. Backen für 20-25 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad. Bekommen das fertige Fleisch aus dem Ofen nehmen, die Folie nicht einsetzen. Vorsichtig verschieben auf große flache Teller und servieren. Sie können Kochen das Fleisch im Voraus, so dass es in der Folie und vor dem servieren Aufwärmen. auf die gleiche Weise kann man und den Fisch im Ofen gebacken in der Folie. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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