Semmeln mit der Leber im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с печенью в духовке, пошаговый рецепт с фото

Und so heute bereiten wir die Pasteten mit der Leber in den Ofen. Schritt für Schritt Rezept mit Foto schnellen Kuchen aus dem Teig auf Kefir mit einer Füllung aus gebratenem Leber und Frühlingszwiebeln wartet auf Sie unten. Noch koche ich oft Kuchen mit Sauerampfer und ei-probieren Sie es aus.

Für die Zubereitung benötigen Sie 60 Minuten, aus den angegebenen Zutaten 10 Portionen bekommen.

Zutaten.

Für die Füllung:

– Huhn Leber – 500 gr.;

– Zwiebeln – 100 gr.;

– grüne Zwiebel – 150 gr.;

– Karotten – 100 gr.;

– Salz, öl zum braten.

Für den Teig:

– Weizenmehl – 380 gr.;

– Kefir – 145 gr.;

– Huhn-ei – 2 Stk.;

– Butter – 50 gr.;

– Backpulver – 5 gr.;

– Soda – 3 gr.;

– Zucker, Salz.

Zubereitung

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Die Leber in kleine Stücke schneiden, in meinem kalten Wasser, откидываем auf ein Sieb geben.

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Karotten reiben auf einer groben reibe. Die Zwiebel fein hacken. In einen Bräter Gießen Sie 2-3 Esslöffel raffiniertem öl zum braten, werfen Gemüse und Leber, Salz abschmecken. Schließen Sie den Bräter Deckel, köcheln lassen, bei schwacher Hitze 15-20 Minuten, dann Zerkleinern Masse Mixer oder Zerkleinern. Die fertige Füllung остужаем.

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Zwiebeln fein schneiden, bestreuen Sie mit Salz. Пассеруем 2-3 Minuten auf geölter Pfanne mit öl, остужаем auf Raumtemperatur.

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Machen Sie den Teig. Brechen in einer Schüssel zwei Eier, so erhält man ein Eigelb – es wird benötigt für die Schmierung von Kuchen.

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Auf die Eier, fügen Sie Joghurt und die geschmolzene Butter, Salz, Gießen Sie einen Teelöffel Zucker, mischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist.

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Gießen Sie in einer Schüssel das gesiebte Weizenmehl, Backpulver und Soda.

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Kneten ziemlich festen Teig, wenn nötig fügen Sie ein wenig Mehl.

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Teilen Sie den Teig in Stücke mit einem Gewicht von 60 G. Ausrollen Runde Kugel einen halben Zoll dick auf bemehlten Brett bestreut. In die Mitte der Fladen legen gemahlene Leber, von oben einen Löffel Frühlingszwiebeln.

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Verpfänden Sie den Teig, bilden Ovale Semmeln. Bewahren Sie sich für die Zukunft und dies Schritt für Schritt Rezept mit Foto der Pasteten mit dem Kohl in den Ofen.

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Ein Backblech Gießen raffiniertem Pflanzenöl, legen Sie die Bratlinge und lassen dazwischen eine leere Stelle, schmiert rohen Eigelb.

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Den Ofen erhitzt auf 180 Grad, 15 Minuten Backen. Wenn Gas-Backofen, rate ich Ihnen einmal umzudrehen Kuchen.

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An den Tisch servieren kochend heiß.

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Guten Appetit!


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